爐石傳說冰龍薩菲隆打法介紹

《爐石傳說》冒險模式本周開放最後一個區塔頂核心區,守關Boss克爾蘇加德跟冰龍薩菲隆。

薩菲隆

英雄能力:0費,消滅所有沒有凍結的地方隨從。

仆從:打到薩菲隆的夥伴應該已經瞭解其仆從瞭,就是鬼靈騎士,死靈其實那套naxx組合,多加幾個法力浮龍。

法術:冰系法術,冰錐暴風雪寒冰箭冰槍,還有5費打8的超級冰炎爆。



打法

這個Boss很難站住場,普通是送,英雄難度沒有冰封的勇士,完全沒辦法站住仆從。

亡語流一回合,畢竟沒有兩個以上的蜘蛛蛋,亡語怪生出來的身材不行,建議放棄占場仆從,用奧秘冰法。

卡組詳細

1費:冰槍術*2

2費:寒冰箭*2、瘋狂的科學傢*2、蛛魔之卵*2

3費:復制*2、奧術智慧*2、寒冰屏障、寒冰護體*2、法術反制、鏡像實體*2、冰霜新星*2

4費:冰錐術、火球術*2

5費:斯塔拉格、費爾根

6費:暴風雪*2

7費:烈焰風暴*2

8費:炎魔之王拉格納羅斯*1(沒有炎爆術,所以選大螺絲,可以選用炎爆術的更好)

因為戰場仆從沒用,法術+亡語仆從是這個Boss的MVP,這套牌核心輸出就是斯塔拉格+費爾根,因為都是死瞭後出11/11的塔迪烏斯,可以確保11血的傷害,配合復制,死個斯塔拉格或是費爾根都可以得到兩張卡,理論上最多有五個塔迪烏斯可以有55點傷害。

考慮到生存問題,帶滿冰環、冰錐、暴風雪、烈焰風暴控制或是清場,同時報名的冰甲跟冰箱帶滿。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.