爐石傳說卡牌推薦 控制型薩滿

點評:爐石傳說卡牌推薦 控制型薩滿

這套牌是標準的控制型薩滿,控制場上局面,解對面隨從,用隨從消耗對面血量,最後奧拉基石化、自殺錘石化、法術終結對手,希望大傢喜歡這種戰術。

沒有獵人天便是晴天 薩滿祭司牌組分享

這套牌是標準的控制薩滿,控制場上局面,解對面隨從,加強瞭前期站場,後期則添加熔巖爆裂等直傷法術來增加傷害。

沖傳說是源於上個月的一次一閃而過的念頭。以前專註打JJC,天梯隻是做做任務打打金幣,直到上月底,突然一下升到瞭5級,就想不然沖下傳說?然後開始專心天梯,各種牌組也都試過瞭,包括自己組的牌組,最好也是達到2級。上賽季開始沖天梯已經是20多號瞭,沒有能達到傳說有點遺憾。於是這個賽季開始就信心滿滿的繼續踏上征程。2天到瞭5、6級的樣子,然後各種坎坷徘徊,幾次到瞭2級連輸到6級甚至8級!那時候心裡真的很沮喪,面對德獵術和這賽季最多的奇跡賊,我一籌莫展。迷茫瞭幾天,一點信心都沒有瞭。對小德總是前期被磨血,咆哮帶走,奇跡賊更是見到加基森基本可以GG瞭。後來我看瞭很多薩滿沖傳說的視頻,收獲不少,感覺打法上有瞭更多的思路。於是重新振作起來沖擊傳說。果然思路決定打法,打法決定局勢的走向,一路連勝,到瞭傳說!

卡組:

沒有獵人天便是晴天 薩滿祭司牌組分享

這套牌是標準的控制型薩滿,控制場上局面,解對面隨從,用隨從消耗對面血量,最後奧拉基石化、自殺錘石化、法術終結對手。我認為核心牌是奧拉基爾和自殺錘,是最大的輸出爆發點;還有就是加入瞭熔巖爆裂,增加爆發傷害。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *