爐石傳說卡牌插畫欣賞 藏在原畫中的十個小秘密盤點

今天小編為大傢帶來瞭爐石傳說卡牌插畫欣賞 藏在原畫中的十個小秘密盤點,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

對暴雪的遊戲熟悉的玩傢應該都知道,喜歡在遊戲中設置各式各樣的彩蛋是暴雪的傳統之一,而在《爐石傳說》之中,我們可以見到數量巨大的卡牌,但是卻很少有人見過這些卡牌的原畫——由於界面大小的限制,卡牌畫面實際上隻是原畫很小的一部分,那麼這些原畫到底是什麼樣子呢?小編從《爐石傳說》的原畫中為大傢收集瞭十個讓人感到驚喜的小秘密,希望大傢喜歡。

1、小精靈~靈~靈

在《魔獸世界》中,暗夜精靈的一個種族特長是讓他們死亡後靈魂可以變成小精靈。在此狀態下移動的速度會加快,使得跑屍的路程不再那麼痛苦冗長。在《爐石傳說》的原畫中,小精靈的背後其實還有兩個鬼魂。幸好,在遊戲中我們沒有花三費再獲得兩個0/0的“跑屍矮人”。

2、老瞎眼並不是一個人在戰鬥



這張精美的原畫的絕大部分在老瞎眼這張卡牌裡都沒有體現出來。這張卡牌隻截取瞭老瞎眼自己,丟失瞭一整群的魚人部隊、西部荒野海岸以及附近的燈塔。如果你仔細觀察,還能看到有一些可憐的人類畏縮在背景深處。這張原畫想必將不少魔獸世界聯盟玩傢帶回瞭過去的時光。你會發現,老瞎眼身後的魚人看起來非常的熟悉吧?因為這個圖片被用到瞭很多張卡牌當中。

3、“風險”投資公司雇傭兵

雖然從卡牌中看不出來,但是在風險投資公司雇傭兵身後其實有一隻看起來非常危險的巨型魔暴龍。仔細觀察風險投資公司雇傭兵腳下的屍體,你就會發現可能這隻魔暴龍的孩子、妻子或者是傢人朋友倒在瞭雇傭兵的槍下。毫無疑問如果你要其他的隨從與風險投資公司雇傭兵並肩作戰,他們肯定會有所駐足不前。因為魔暴龍馬上就要享受復仇的喜悅瞭!這可真是“風險”投資啊。

4、機械幼龍技工也有一個雪人朋友

機械幼龍技工的卡牌中截掉瞭非常有趣的一部分:一個勉強扶著自己帽子的雪人。作為《魔獸世界》中玩傢可獲得的寵物,這樣一個優雅紳士的雪人先生沒有出現在《爐石傳說》中著實有點遺憾。而在雪人頭上的幼龍,也與遊戲中的機械幼龍略有不同。

5、穆克拉手裡的不是香蕉,而是母牛!

如果你從來沒有見過這個原圖,你可能會認為穆克拉手中正握著一個大香蕉!實際上我想大喊:“放開那頭母牛!"這張原畫可以追溯到《魔獸世界》中一個關於穆克拉的任務。如果在《爐石傳說》中,穆克拉可以讓對手獲得兩個2/2的母牛而不是香蕉可能會更有意思。

6、天那,你真高!

在《爐石傳說》中,沼澤爬行者的出場率不算非常的高。但是如果你仔細觀察,會發現在沼澤爬行者的頭上,有一個可愛的小侏儒正在釣魚呢。看起來她在這個世界上的時間已經到頭瞭?這可能是最兼具可愛與可怕的一張原畫瞭吧。

7、冰風雪人最怕術士瞭!

在剛開始玩《爐石傳說》的那幾周,我曾經認為冰風雪人左邊的粉色光線是圖像上出瞭什麼問題。不過看到這張原畫之後,才發覺到原來是另有隱情!有一個術士正朝著雪人的方向使用可怕的法術。這就解釋瞭雪人身上那奇怪的顏色瞭。看起來這隻雪人選擇瞭逃跑而不是與術士正面較量,而這位術士也不是古爾丹!

8、魔暴龍VS 牧師

如果你仔細看牧師的神聖之火的話,你可能會發現其實牧師的背後也有一隻魔暴龍(咦,為什麼要說也?)。更有趣的是,神聖之火的卡牌效果是造成五點傷害並且回復五點生命值。如果你在《爐石傳說》中遇到瞭一個魔暴龍(當然是大工匠變形的那隻,而不是會引起地震的那隻!),使用神聖之火來幹掉它再好不過瞭!

9、奧妮克希亞準備深呼吸

這幅原畫刻畫瞭眾多《魔獸世界》玩傢難以忘懷的經典團隊副本:奧妮克希亞的巢穴。這些看起來煞有介事的玩傢可能馬上就 要被奧尼科西亞擊敗瞭,因為他們的裝備藍綠相間而且還站得太集中瞭。這張原畫帶來的視覺與感覺上的沖擊力,真的是太贊瞭。

10、鏡像實體顯然是靠“傳送門”完成的

《爐石傳說》肯定不是第一個使用橙藍兩色線條的遊戲!“傳送門”這款遊戲在多年以前就已經用上瞭這兩個顏色。而這個原畫可能是通過顏色和機制的特性向“傳送門”致敬。

《爐石傳說》的卡牌原畫到處充滿瞭天馬行空的幻想和讓人意想不到的創意,瞭解到卡牌背後所隱藏著的秘密可以讓你從這款遊戲中體驗到更多的樂趣。當你酣戰時,抽空觀察一下卡牌,來獲得屬於自己的驚喜吧。

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說卡牌插畫欣賞 藏在原畫中的十個小秘密盤點瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.