爐石傳說卡組推薦 超生薩滿一波帶你走

點評:爐石傳說卡組推薦 超生薩滿一波帶你走

超生咆哮德是咆哮德的一個變種,傳統超生德以紫羅蘭為核心,使用野性之力激活等在回合鋪場大量隨從,如果無法解掉,下一回合就可能被一波咆哮搶掉大量血。

www.jb51.net

而薩滿也有嗜血,wow開始每個薩滿都有一顆開嗜血的心,爐石也不例外。曾經咆哮德不流行的年代,薩滿的嗜血一波流也有過,但是無奈隨著節奏的變快,慢慢淡出歷史舞臺。嗜血的性價比被德魯伊的咆哮完爆,但是由於薩滿有圖騰,相比德魯伊,更具有鋪場優勢。而且薩滿有一些比較優質的強化隨從的手段,比如石化武器與火舌圖騰。所以薩滿如果在占場比較強力的情況下嗜血一波流也未嘗不可打出。

卡組如下:

1大地震擊x2 閃電箭x2 石化武器x2 銀色侍從x2 持盾衛士x1

2火舌圖騰x2 雷鑄戰斧x1 血法師薩爾諾斯x1



3野性狼魂x23 閃電風暴x2 法力之潮圖騰x1 無羈元素x1 妖術x1 小鬼召喚師x2 麥田傀儡x1

4紫羅蘭教師x2

5嗜血x2

6火元素x2 黑騎士x1

這套卡組中以前期占場為主,中期配合紫羅蘭教師、小鬼召喚師與野性狼魂在中期打出大量的優勢;從中期開始隻要占場成功,一波嗜血足以讓對方絕望。

卡牌方面非常註重前期的占場和解場能力,銀色侍從與麥田傀儡都是不錯的占場卡,但是由於麥田傀儡消耗相對高一些,減少瞭一張,帶上瞭一張持盾衛士。持盾衛士配合火舌圖騰與石化武器也能在前期帶來不錯的優勢。

由於這套卡組中有大量的低費法術卡,紫羅蘭也有比較不錯的表現。6張一回合上場2隨從的卡牌,鋪場能力非常強。

關於打法,前期法術配合隨從外加雷鑄戰斧前期打出大量優勢,中期鋪場打出一波輸出基本就可以奠定勝局。至於過牌,不要太過糾結,隻要對面死瞭,我們是10手牌還是0手牌其實都是一回事兒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *