爐石傳說國服第一新式盜賊技巧介紹

點評:爐石傳說國服第一新式盜賊技巧介紹

上賽季是用隨從法上的傳說,這賽季茫茫多的盜賊和動物園。所以自己組瞭一套前期隨從站場,後中後期大法師刷火球的法師。也算是比較克制目前主流三大職業德術賊其中的兩種,盜賊和動物園術士。

卡組截圖:

復古派:古拉巴什覺醒 火球法怒上傳說

心得感悟:

不得不說上傳說之路太虐心瞭,一邊打一邊改卡組。因為樓主就喜歡玩法師,所以一直以來就玩的法師(其實是別的職業都玩不好啦),而且不喜歡照抄卡組(其實是法師沒什麼主流卡組給我抄啦,快攻法師太看臉瞭)。

值得一提的是,我加入瞭一張古拉巴仕,這張卡打盜賊很好用,也非常魂,尤其是在現在德魯伊慢慢都不帶科多獸的情況下。恩恩,下面扯談結束,言歸正傳。

復古派:古拉巴什覺醒 火球法怒上傳說

卡組思路:



這套卡的核心就是前期隨從站住瞭,隻要前期站穩,對付動物園就有優勢,而且盜賊需要用法術解你,那樣他中期加緊森爆發勢必受到影響。前期奧蛋硬幣鏡像不要亂用。不要亂用但是該用還得用,建立場面優勢最重要。手順的話就類似快攻法師很快就能帶對面走。拖到後期瞭,留到後面配合大法師刷火球,和後期職業也有的一打。

贏得場次或許隻有3分之是1甚至不到是因為大法師,但是如果沒有大法師,在打德魯伊或者土豪戰拖到後期基本沒希望贏。

還有,這套法師並不是逆天的厲害,但是也提供瞭另一種思路,而且能上傳說的話,也是有很高強度的套牌。

一開始我想的是,水元素為什麼各個職業都討厭,除去其技能惡心之外,最重要的是他的屁股大。我經常看到一個盜賊用兩三張法術解我的水元素,這我是很賺的。

大屁股在沒有科多獸的情況下還是很惡心的,對抗快攻職業時,如果上一個大屁股,他是肯定要解掉的 。

我第一個想到的是同樣4費的大烏龜,但是2攻確實有點尷尬 。

然後,我看到的是我剛開始玩爐石的時候最喜歡用的古拉巴什狂暴者,而且我腦海裡突然浮現瞭某個解說說的一句話,是誰我也忘瞭:”這年頭居然還有人帶科多獸。“我突然意識到他天敵已經越來越少。

而且這東西在場上放一回合別人不敢不解。威懾力很強,還有就是盜賊如果用背刺去解的話,之後是不敢用臉砍的。本來就7血的大屁股這樣就更就增大瞭解他的難度 。浪費他越多法術你之後就越好打。而且4費上水元素他極有可能就把悶棍交瞭但是被科多獸吃掉的情況也是有的,肯定是有風險的,我隻是覺得收益比風險大很多。古拉巴什是這樣的,如果你覺得你現在得對手還是有不少帶科多獸,那麼千萬不要帶,因為被吃掉一個一局可能就崩瞭,我是在2-3級的時候覺得沒什麼科多獸才帶的。本來我是帶兩個碧藍幼龍的,但是感覺五費上去被盜賊秒解真是不開心,所以把其中一個的位置給他瞭。

大法師是這套牌重要的後期牌,但並不是核心。有時候前期就能解決戰鬥,有瞭大法師。後期也可以一打,在場面上均勢,而且對面一旦一兩個回合接不掉,我們很可能會贏。

還有一個問題,就是大法師容易卡手。但是,經過我的實踐,我發現他的收益遠比卡手的情況多。

以前玩三國殺的時候,就有很多人喜歡腦殺。我想說畢竟都不是隻用腦子想想就能玩的遊戲,感興趣的人可以組一套,玩的熟練瞭或許會真正的把我這套改良得更好。

復古派:古拉巴什覺醒 火球法怒上傳說

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *