爐石傳說天梯卡組推薦 大蜘蛛戰吼賊上傳說玩法心得介紹

今天小編為大傢帶來瞭爐石傳說天梯卡組推薦 大蜘蛛戰吼賊上傳說玩法心得介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭爐石傳說天梯卡組推薦 大蜘蛛戰吼賊上傳說玩法心得介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《爐石傳說》的天梯環境在不斷變化,因此想要上傳說,我們也需要對應的玩法與思路。這裡小編給大傢帶來瞭一套大蜘蛛戰吼賊的卡組,核心卡牌便是盜賊的355大蜘蛛以及眾多的低費法術牌。下面就讓我們一起倆看看這套牌的具體玩法吧!

前言

大傢好,我是MadWolf#5274,這個ID是我05年開始玩魔獸世界用的。

我從10月8號放假歸來開始18級1星打起,用兩天時間測試各種卡組,我覺得現在最常見的動物園和送葬獵並沒有大傢所說的那麼高勝率,並不十分好用,所以我想自己尋求別的出路。



仔細觀察瞭NAXX各種卡的表現,到10月10號開始有瞭這套牌的基本思路,然後在天梯實戰中不斷測試和調整,大約在12號才基本成型。

原創思路

暴雪設計師,都是很聰明的,設計卡牌,都是經過反復測試的。以前的某些卡牌,可能改差瞭,但是通過新卡的加入,能和以 前的一些所謂弱勢卡相配合,變相提高以前較弱的卡。對於這一點,我從來沒有懷疑過。基於以上,我覺得人人都認為很差的盜賊職業卡大蜘蛛,是有用的。但是自 己反復試驗,和傳統的仆從賊理念相悖,不能通過站場逐漸建立優勢;和什麼奇跡、藍龍之類的套路就更沒關系瞭。

我覺得4費上5-5,能很好的遏制住人手一隻的蘑菇頭,其實還是不錯的。關鍵是這個負面亡語太慘。怎麼適應這個亡語呢?選通過戰吼、連擊等效果,帶上場立刻能有收益的仆從,即便被蜘蛛帶回手裡瞭,也能重新丟上去再獲取一次收益。

難道設計師本來不就是這麼想的麼?那盜賊幹嘛還設計暗影步?就為瞭沖鋒怪能反復沖臉?

所以我讓大蜘蛛為輸出核心,用各種戰吼、連擊仆從來配合。4、5費回合,對方要解掉5-5的蜘蛛,憑借英雄技能或武器是很難的,就得用場上仆從來換,從這個思路上講,其實也是一種逼迫。

經過反復調試,最終卡組如下。

卡組詳情

放棄瞭的卡牌

1.其他負面亡語仆從,比如穆克拉、舞動之劍、翻盤領主等等。

答:大蜘蛛確實可能逼迫對手先解,然後讓搶瞭節奏並且已經半殘的這些負面亡語仆從能回手,但是他們依然需要費用上場,並不賺。

2.戰吼一帶一仆從,比如搖搖先生、來我房間等等。

答:大蜘蛛可能讓小怪回去,不但不賺,反而更虧。

3.火車王

答:我們要的是逐漸建立優勢,想法是穩紮穩打,而不是一個費用不低還往往隻適合沖臉,裸上會被自己的召喚物打死的東西。

4.肚子疼等嘲諷仆從

答:以盜賊的節奏,基本從前期就掌握主動,你並不需要嘲諷來耗費你額外的費用。相信我,茫茫多的動物園和送葬獵會主動 來解你的仆從,那麼仆從本身有沒有嘲諷,真的有那麼大區別麼?用嘲諷來換基礎屬性,可能更賺。你可能會想把大蜘蛛藏在嘲諷後面,就比較安全瞭。其實遇到這 種機會很少很少。因為大蜘蛛也要4費,好用的嘲諷仆從費用也不會低於4。

5.抽牌小侏儒,不就是戰吼怪麼

答:1-1的身材,實在太尷尬瞭,隨便一個AOE都會死,打人又不疼。盜賊不是無腦鋪場,是一邊解場一邊鋪場,仆從的質量還是不要太差。

6.各種高費橙卡大哥,上來就奇效,特別是大螺絲

答:真被大蜘蛛帶下場瞭,就虧到姥姥傢瞭。再說盜賊作為最需要節奏的職業,不想卡手吧?

7.暗影步

答:雖然類似這個機制,但是作為站場的打法,很多時候你並不想主動回手,效用實在有限。

8.刺殺

答:5費真是高,而且現在亡語怪太多,本來就不怕死,甚至是怕不死(比如科學傢、女王),殺瞭還是慘。悶棍低費搶個節奏就行瞭。

勝率統計

總的還行,在當前的天梯環境裡,其實[i]比動物園都略高一點點,比送葬獵差不多。這年頭臟牧、壕戰橫行,還可能有手順的大王術,前述兩套偏快攻的其實並不好打。[/i]

對戰各職業要點

為什麼打牧師勝率反而不高?因為現在的牧師可能是亡語沐也可能是94臟牧,即便到瞭5級以內都各占一半,前期很難針對。而我對牧師的瞭解也不太夠。

正如前面所說,動物園和送葬獵是最多的,吃穩這兩套就行,不用針對別的卡組。

賣臉註意不要太狠,適當看情況打到中盤就不清場瞭,直接打臉壓制血線。註意看對方的爆發關鍵牌用瞭多少瞭。比如獵人雙殺戮、術士靈魂火、大哥、力量代價,要會估算對方最高的傷害有多高。

可以的話還可以估計被爆發帶走的概率到底大不大:看對方前一回合的打法和某張手牌在手裡捏瞭多久,再比如同樣的兩張卡是不是已經出過一張瞭,還有就是過牌效率高不高。

起手不要去找大蜘蛛,不要找高費,留小怪、留小解牌,和仆從賊起手思路一樣。

總之這套牌上手有點難,大蜘蛛如果前期拿不到,後期要看場上局勢,不要無腦上,不然直接就崩瞭。有些時候寧願爛手裡,就當沒有這張牌。

牌的數量可以根據當前環境調整,比如諾森德拿兩個來撞怪,還是不錯的。我這套隻有一個,因為6費有些卡手,而且現在的嘲諷往往是董大師,5血,你還撞不掉。

最後想說這個原創其實還有很多需要調整的地方,也就算拋磚引玉瞭。祝願大傢都能打上理想的名次!謝謝~

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說天梯卡組推薦 大蜘蛛戰吼賊上傳說玩法心得介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.