爐石傳說奧術傀儡卡牌詳細介紹 奧術傀儡怎麼用

點評:爐石傳說奧術傀儡卡牌詳細介紹 奧術傀儡怎麼用

爐石傳說卡牌推薦之奧術傀儡

奧術傀儡(Arcane Golem)

沖鋒 Charge.

戰鬥吶喊:給你的對手一顆魔法水晶。

Battlecry: Give your opponent a Mana Crystal.

類型(Type) : 仆從(Minion)



品質(Rarity): 稀有(Rare)

卡組(Set) : 專傢(Expert)

職業(Class) : 全職業(All)

原畫(Artist): 維爾維特·恩濟(Velvet Engine)

傀儡真是奇妙的仆從。他們既不用吃也不會抱怨,而且看起來酷斃啦。

Golems are wonderful henchmen. They don’t eat or complain, and they look imposing.

奧術傀儡在《魔獸世界》中出現於幾乎所有和血精靈有關的場景中,在最新版本《潘達利亞的迷霧》中,血精靈攝政王洛瑟瑪·塞隆更是將奧術傀儡帶到瞭雷神島。在《爐石傳說》中,奧術傀儡入場後因為沖鋒技能的存在可以立即發動攻擊,作為代價會為敵人提供一顆魔法水晶,後期水晶過剩時使用效果更佳。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *