爐石傳說怎麼獲得9月卡背?爐石傳說9月卡背獲取方法

在爐石傳說9月天梯賽後,玩傢們將獲得驚濤駭浪的卡背,這裡給大傢分享一下如何獲得這個卡背的方法。

各位牌手請註意!排名對戰九月賽季:“驚濤駭浪”將在月底鳴金收兵,想要獲得獨特的“驚濤駭浪”主題卡牌背面圖案的玩傢們也要抓緊時間瞭。

“驚濤駭浪”圖案是九月賽季的特別獎勵,隻有在10月1日前成功沖擊排名20級的玩傢才能夠獲得,千萬別錯過這最後的機會哦!隻要你在本賽季結束時保持在等級20或以上,無論你下個賽季的排名如何變化,你都將獲得這份獎勵。

點擊收藏大圖



同時,《爐石傳說》冒險模式“納克薩瑪斯的詛咒”上線活動即將結束!隻要你在北京時間10月1日下午2點59分前登錄《爐石傳說》,就能免費解鎖蜘蛛區。

排名對戰十月賽季——以及新的卡牌背面圖案——將在下個月等待著你!

以上就是爐石9月卡背獲得方法的全部信息。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.