爐石傳說新手入門介紹之卡牌分類

點評:爐石傳說新手入門介紹之卡牌分類

卡牌是《爐石傳說》的核心元素,你需要用已經擁有的卡牌來構建套牌。遊戲中共有超過300張不同的卡牌。有些卡牌通過升級英雄解鎖,有些通過完成隱藏任務獲得,其他則是通過打開擴展包獲得。你可以通過完成任務或在競技場中獲得的金幣來購買擴展包。

《爐石傳說》中的卡牌根據獲得方式和稀有度,分為不同的類型和品質,玩傢可以通過卡牌中間的寶石顏色來進行區分。

爐石傳說卡牌攻略

基本級卡牌

基本級和專傢級卡牌在所有的套牌中都扮演著極其重要的角色,無論你是新手還是一位《爐石傳說》大師。

基本級卡牌是每個玩傢“初始”的基礎卡牌,當你提升英雄等級時將可以自動獲得這些卡牌。遊戲中你可以收集最多兩張相同的各式基本級卡牌。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *