爐石傳說智慧祝福卡牌詳細介紹 智慧祝福怎麼用

點評:爐石傳說智慧祝福卡牌詳細介紹 智慧祝福怎麼用

爐石傳說卡牌推薦之智慧祝福

智慧祝福(Blessing of Wisdom)

選擇一個隨從,每當它進行攻擊時,抽一張牌。

Choose a minion. Whenever it attacks, draw a card.

類型(Type) : 技能(Ability)

品質(Rarity): 普通(Common)



卡組(Set) : 專傢(Expert)

職業(Class) : 聖騎士(Paladin)

原畫(Artist): Brian ‘Chippy’ Dugan

顯然是智慧讓他認清瞭這樣一條真理:作為一個隨從,每回合都要攻擊才能體現其價值。

Apparently with wisdom comes the knowledge that you should probably be attacking every turn

智慧祝福,聖騎士技能卡,1法力水晶消耗,為一個隨從增加“攻擊時抽一張牌”的技能。這張卡應優先使用於血量比較高的隨從,隨從的高血量可以增加額外抽卡的回合數。與同類卡片饑餓的禿鷲相比,智慧祝福短時間內可以抽到的卡牌比較有限,不如饑餓的禿鷲有優勢,但是生存力上,智慧祝福能做到操控自如(比如加在對手的隨從卡身上),有其特有的長處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *