爐石傳說最新亡語流牧師 快攻搶血秒殺對手

今天小編為大傢帶來瞭爐石傳說最新亡語流牧師 快攻搶血秒殺對手徐昂關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《爐石傳說》冒險模式的構造區已經開放瞭,而這一次它為牧師這個職業帶來瞭一張新卡——黑暗教徒。作為一個3費3攻4血的隨從亡語還能給友方隨從加血,這張卡簡直是優質到爆。4血的身材能吃掉所有2費生物並活下來,對許多333身材的隨從也是直接吃,牧師再奶一口直接就活過來瞭。在配合上其他幾張新卡,一套亡語流牧師就可以出爐瞭。

對快攻牧師構思已久,這次構造區的開放總算把所有必需的卡入手瞭。以下三十張牌斟酌已久,已親測五盤全勝,仍在考慮是否要加入痛滅。

單卡分析:

送葬者+瑞文戴爾男爵:亡語流的兩大核心卡,前者是快攻占場的輸出核心,後者是驅動核心。



送葬者是比較核心的平A輸出牌,相當於動物園術士中的烈焰小鬼,盡量能配合其他隨從下場,將血量BUFF起來避免下場秒。

肉食僵屍+奧金尼:肉食僵屍在前期強大擁有占場能力,在4費奧金尼上場後可以完美解決其亡語的負面效果,賣掉交換隨從打出震爆的效果,配合男爵打出炎爆送他升天。

死亡領主(瑞文戴爾男爵)+心靈之火:無腦BUFF大屁股,簡單暴力,4費回合嘲諷8/8無情戰場。

由於有真言術和新的暗黑教徒能夠BUFF隨從血量,所以不必加入傳統的雙倍法術牌,留出的位置可以更好地提高牌組的隨從質量。

暗影狂亂+沉默:專治慢速卡組流行的3/5噴射者。而且在隨從對壘的時候能撈到一些帶有增益效果的亡語隨從能成為非常關鍵的勝負手。

治療之環:隻加瞭一張,配合奧金尼,其作用相當於動物園術士帶的地獄烈焰。

在我方隨從殘血占場也是很好的續航,若配合北郡牧師的情況下,能讓對方雙手離開鍵盤。

蜘蛛蛋:絕大部分時間作為一個防AOE的存在。這套牌組驅動蜘蛛蛋的手段比較少,心靈之火或者奧金尼毒奶都比較虧,但如果男爵在場就直接打醒。

總體的打法和動物園無異,起手丟法術,找除瞭戰利品的12費隨從:北郡牧師>肉用僵屍>送葬者。

雖然是牧師版本的動物園牌組,但這套牌更註重搶血而不是控場。

親測對戰中遭遇的奶騎土豪戰,都在T6T7回合死於解場,更有一盤動物園在T5被一輪肉用僵屍+奧金尼+男爵爆10血以上瞬間死亡。

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說最新亡語流牧師 快攻搶血秒殺對手相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.