爐石傳說歐服冠軍版龍戰士卡組攻略

爐石傳說歐服冠軍版龍戰士卡組攻略。在爐石傳說中,大傢都知道龍戰士卡組還不夠完善,需要大傢共同改進。下面跟隨小編去看看詳情吧!

爐石傳說歐服冠軍版龍戰士卡組攻略

1、單卡分析:

盾擋X2:提供過牌,也可以使盾牌猛擊更具威脅性。

復仇X1:對付快攻卡組非常有效,或者在對付快攻卡組的時候配合苦痛侍僧過牌、配合斬殺或者配合格羅姆什·地獄咆哮KO對手。

阿萊克絲塔薩的勇士X2:可以用於解場,減少自己受到的傷害。最重要的是,可以用來破獵人的奧秘,或者法師鏡像實體。

盾甲侍女X1:如果你需要其他嘲諷隨從來對付快攻的話你可以用淤泥噴射者代替,同時也能更好地配合瓦裡安·烏瑞恩。

絕命亂鬥X2:在這個環境中2張絕命亂鬥是非常有用的,它可以配合希爾瓦娜斯·風行者完美清場,如果有索瑞森大帝的減費效果同時使用更佳,對面也有風行者的話就需要另談瞭。

裁決者圖哈特X1:越早上場越好,因為你可以獲得更多的護甲。而在10費的時候下圖哈特,你可以獲得6點護甲。使用過英雄技能後下圖哈特將會刷新技能。

瓦裡安·烏瑞恩X1:看情況召喚下場,一般情況下你需要等阿萊克絲塔薩或者裁決者圖哈特先出場再使用。瓦王更適合於在你牌庫關鍵卡已經不多的情況下進行過牌,配合克洛瑪古斯的話更是能快速補充手牌。

格羅姆什·地獄咆哮:下場就打臉,別想著他能打出第二下。

砰砰博士:王牌獵人的獵物,我覺得用其他更有用的卡替換他更好。

2、卡組策略:

如果卡手的話你可能會被快攻卡組打殘。但是也有很多情況下你可以在1回合獲得9-10點護甲。利用冰喉護臉,或者也可以利用紅龍女王阿萊克絲塔薩回復生命。

奧秘騎的話,太容易對付瞭。復仇、崇高犧牲、救贖等都可以輕松用一把武器解決,留著1耐久的死亡之咬非常重要,如果你有斬殺的話可以輕松解掉神秘挑戰者。有些奧秘騎還有懺悔,你有足夠的隨從可以騙掉,另外,爭強好勝的話你隻需要在他回合結束時場上留一個小怪就可以輕松破掉。

中速獵:最難戰勝的對手,因為有長鬃草原獅,你需要保持場面的控制以對付獅子。阿萊克絲塔薩的勇士可以輕松對付獵人的陷阱,例如冰凍陷阱、爆炸陷阱或者捕熊陷阱。

亡語效果的發動取決於卡牌使用的先後。例如,如果你的死亡之咬在對方的鬼靈爬行者召喚之後才掛上的話,你可以殺死蜘蛛之後同時利用死亡之咬的亡語把小蜘蛛清掉。希爾瓦娜斯同理。

3、起手留牌:

對抗快攻卡組:熾炎戰斧、阿萊克絲塔薩的勇士、死亡之咬、復仇、暮光守護者。

對抗控制卡組:熾炎戰斧、阿萊克絲塔薩的勇士、死亡之咬、暮光守護者、盾牌格擋、苦痛侍僧。

對抗牧師:起手留斬殺可以很好地對付死亡領主。

對付聖騎士:熾炎戰斧、阿萊克絲塔薩的勇士、死亡之咬、苦痛侍僧,如果起手有死亡之咬的話可以留著斬殺。

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說歐服冠軍版龍戰士卡組攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.