爐石傳說法師卡組反咒術替換鏡像攻略

爐石傳說擾咒術替換鏡像實體的節奏法師卡組分享

  我希望和大傢分享下我想出來的新卡組。我已經嘗試過很多常規的節奏法卡組但總是輸給打臉獵和動物園。在我5級的時候有75%的遊戲都是打這兩種卡組,我想找到一個方法來克制它們。

  首先這套卡組的核心是奧秘。寒冰護體、法術反制和擾咒術是我使用的三個奧秘。為什麼不使用鏡像實體呢?因為每個人都知道節奏法會帶鏡像實體。你的對手會對你身上的2+個奧秘感到困惑,他們會打出蹩腳的隨從來試圖觸發奧秘。帶這三個奧秘的真正原因其實很簡單,它們可以讓你生存更長的時間並且保護你的隨從的安全。在大多數情況下寒冰護體相當於一個免費的老式治療機器人。法術反制在你對手準備清場的時候變得無比強大。擾咒術在吸收像火球術、殺戮命令這樣的高額傷害時十分有效,在你對抗聖騎士和牧師的時候會因為它變得十分幸運。

  這套卡組一般是憑借滾雪球獲勝。一旦你的場面很強並且掛上瞭法術反制和擾咒術就可以擊敗你的對手瞭,因為他們會以為你帶的是鏡像實體然後上一個很弱的隨從。盡量通過和法術打出連擊來讓你的火妖發揮最大價值。做一些有價值的對換但不要過瞭,安全的時候盡可能的直接打臉。炎魔之王拉格納羅斯可以讓這套卡組更完善,但是你可以用像克洛瑪古斯、克爾蘇加德、大法師安東尼達斯這種不會被王牌獵人殺死的卡代替。我喜歡嘲諷是因為它是對付獵人的很好的卡,而且不會觸發他們的奧秘。

  用水元素作為我這套卡組的4費隨從是由於現在天梯上流行的帶武器的英雄。這套卡組既沒有帶酸性沼澤軟泥怪也沒有帶哈裡森瓊斯,所以阻止對手用武器翻盤的唯一憑借就是水元素和寒冰箭。載人收割機通常是4費標配的最強卡,但是我認為6血的水元素可以帶來更好的曲線,這能讓這套卡組更流暢。

  最近我見到瞭很多“復制法”,由於節奏法因為帶瞭太多法術而有可能用光隨從,我認為麥迪文的殘影應該作為節奏法的標配。嘗試去復制至少2個隨從,但我覺得如果有機會的話你甚至可以貪心的去復制淤泥噴射者、火妖和水元素。

  祝好運!
以上就是小編帶來的爐石傳說法師卡組反咒術替換鏡像攻略,希望大傢多多關註。

Comments are closed.