爐石傳說法術傷害+1是什麼意思 法術加成機制詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭爐石傳說法術傷害+1是什麼意思 法術加成機制詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在爐石傳說中,當一個法術會造成傷害的時候,那麼它就能通過“法術傷害+N”的效果進行強化,從而造成更多的傷害,最典型的便是法師的冰箭術、火球術等等。但是有些法術牌的傷害並不是固定值,它們會根據場上的情況進行變動,卡片描述中沒有具體數字的傷害,比如戰士的盾牌猛擊、盜賊的劍刃風暴、術士的暗影烈焰等等。還有一些法術傷害不是直接造成的,而是通過轉化而來的,例如靈魂祭祀在場情況下的治療之環、神聖新星對己方的傷害。那麼這些情況法術傷害是否會加成呢?這裡小編就來給大傢詳細講解一下其中的機制。

先給大傢放一個關於爐石法術傷害的視頻吧:

一、卡片描述中沒有具體數字的傷害法術



1、盾牌猛擊

此時護甲值為3,不受法術加成應該造成的傷害為3,此時狗頭人蠟燭在場。

盾牌猛擊造成4點傷害,受到法術傷害加成。

2、神聖憤怒

大法師和狗頭人在場,神聖憤怒抽出4費的卡片,對對面英雄造成瞭6點傷害,受到加成。

3、野蠻之擊,這裡不好意思截圖截壞瞭,但是通過點擊場上的大法師可以發現,野蠻之擊還是受到瞭影響。

4、暗影烈焰

2個血法師薩爾諾斯在場,犧牲瞭一個6攻擊的地獄烈焰,對對面隨從造成瞭8點傷害。

由以上結論可以看出,雖然卡片描述沒有數字的改變,但是法術傷害依然增加瞭。

二、通過轉換造成傷害的法術

1 、治療之環

卡片描述沒有改變,點擊血法師卡片也沒有發光。

場上一個血法師在場,治療之環打出瞭5點的傷害,受到瞭傷害加成。

2、神聖新星

3個法強怪在場的情況下,神聖新星對己方打出瞭5點的傷害!

所以結論就是,法術卡通過轉換造成的傷害也是受到法術傷害影響的。

三、暗影烈焰造成的傷害會不會受到被犧牲怪物的法術傷害的影響?

2個血法師在場,犧牲其中一個,依然造成瞭3點傷害,也就是說,暗影烈焰是先造成傷害再犧牲己方仆從的,也就是說,可以通過犧牲法傷加成的仆從造成傷害,並且可以享受這個仆從的法術傷害加成。

補充:劍刃亂舞

1攻武器,食人魔法師在場。

造成2點傷害,受到法傷影響。

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說法術傷害+1是什麼意思 法術加成機制詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.