爐石傳說獵人陷阱觸發技巧攻略

點評:爐石傳說獵人陷阱觸發技巧攻略

爐石用最好的方式觸發獵人的陷阱

獵人陷阱原理:高玩解惑之獵人陷阱

我們都有過這樣的經歷:在對抗獵人時遊戲早期打出瞭優勢,一個未知的奧秘讓你無法做出決定。你沒有正確解讀是哪個奧秘的話,獵人的欺騙就會化解你的優勢,使你成為追趕者,這就是為什麼今天我們要來討論如何用最好的方式來觸發獵人陷阱!

先說最重要的

當然,首先瞭解怎麼樣才能最好的減少潛在的傷害和奧秘帶來的威脅。所以,在我們討論策略之前,先來快速的分解一下獵人的能力:

爆炸陷阱:這個陷阱造成AOE傷害–可以摧毀你一大群小仆從–也包括對你英雄造成傷害。尤其是如果你玩的套牌像動物園一樣帶著許多低血仆從的話,觸發時要小心。

冰凍陷阱:冰凍陷阱是讓你法力值變得昂貴的禍根,對仆從的巨大打擊。確保仆從能順利返回到你手中,但是第二次出場會很昂貴,並且你也錯過瞭直接傷害和場控。小心9費或者10費仆從觸發瞭冰凍陷阱,這樣這些仆從就永遠不能上場瞭。

誤導:類似於冰凍陷阱,誤導是另外一種你不能用大型仆從去攻擊的陷阱,因為它很有可能攻擊你的半邊場面。



毒蛇陷阱:攻擊你對手的仆從時,該奧秘觸發後會為你的對手召喚出3條1/1的蛇–這似乎看起來不多,但是它確實能扭轉戰局,尤其是獵人場上有饑餓的禿鷲的時候。

狙擊:狙擊會對你第一個下場的仆從造成巨大的傷害,因此確保你下場的仆從足夠小,你不在乎失去這個仆從,或者下一個足夠大的仆從被狙擊射中後還能存活!

現在你知道瞭你可能面對的,現在可以來設計如何最好觸發它們瞭–一些克制的方法可能因為職業的關系不盡相同,所以這篇指南包括大部分中立卡牌和如何拿下它們的戰略,來打敗討厭的(有時候是誤解)獵人策略。

觀察場面

獵人會在最後一個回合中花費任何資源來將你的大仆從打到2血,或者你有幾個2血仆從或者更少血的仆從嗎?有可能你要吃一個爆炸陷阱。你是否隻有一個大仆從在場上?仔細觀察,因為很可能是一個冰凍陷阱或者誤導。獵人場面上是否隻有一個仆從?

謹慎行事,否則你會睬到毒蛇陷阱中。更多的往往不是場面狀態足以揭示什麼將要到來,但是至少可以幫助你排除某些奧秘。

小心地進攻

當觸發大多數獵人奧秘時,仆從或者人物的攻擊相當重要,所以確定選擇哪個仆從作為第一個攻擊者非常明智。總是用你最弱的仆從去觸發誤導,可以達到高效益。幸運的是,作為去觸發冰凍陷阱首要目標你還能繼續用你廉價的仆從。

然而,如果你懷疑可能是冰凍陷阱,用帶有戰吼的仆從像阿古斯去攻擊,能讓你再次利用強力能力。如果你遇到爆炸陷阱,你所有微弱的仆從都將滅亡,不用苦惱!你的場面使他不足以最大化釋放關門放狗的價值瞭,你可以讓更強力的仆從上場瞭。

還剩什麼?

如果你打瞭臉但是討厭的奧秘仍然存在,那麼你就要確信奧秘會是狙擊或者毒蛇陷阱。減少狙擊的傷害,最好用先用一個最小的仆從去試一下–麻風侏儒通常是一個好的選擇,因為不僅解決瞭狙擊,也用1點法力值給獵人造成瞭2點傷害。

處理或者不處理

當談到對戰獵人時,尤其碰到“總是打臉”套路,觸發獵人奧秘會給鷹角弓加額外的耐久度通常是你想要避免的。如果你沒帶摧毀武器的酸性沼澤軟泥怪或者哈裡瓊斯,等待下一個回合來觸發奧秘會是一個好主意,這樣就不會給獵人擁有額外傷害的潛力。

使用你的最佳判斷在這種情況下–如果你玩的是一副超長時間的控制套牌,相比一副快攻套牌要快速結束遊戲而言,通常坐等是更強大的戰術。有時候如果你知道是冰凍陷阱,並且你想保留你的大仆從在場時,最好等待下一回合用一個小仆從去觸碰,這樣你就能保護你的大仆從瞭。

最後的想法

令人驚訝的是,當你的對手的隱藏信息在你手中時,你可以構建克制方法。但要小心:雖然這篇文章能幫助你解開即將觸發的奧秘,但如果獵人掛奧秘隻是無奈的虛張聲勢或者選擇瞭次優的方案時可能會導致這篇文章沒有發揮作用。

但是作為一個好的經驗守則,在可用的卡牌基礎上總是預想到最壞可能性的到來,並且回顧看看如何操作!最後,但並不重要,快樂的去對戰獵人吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *