爐石傳說的大王術卡組推薦攻略

在這個充滿斬殺的時代,各種大王術都向不二版的核彈術靠攏,利用力量代價火車王什麼的,把爆發先拉的高高的;而筆者反其道而行之,放棄一切斬殺卡牌,真的可行嗎?

溫格派大王術,故名意思,就2字:保守。

爐石傳說的大王術卡組推薦攻略

卡組詳情:

爐石傳說的大王術卡組推薦攻略

對陣職業:

註1:以下皆不考慮鬼抽對神抽的低概率事件。

註2:以下按照個人所遇到卡組頻率排位,由高到低。



vs 動物園:吊打。這賽季遇到數量最多的卡組,沒有之一,數量上是遙遙領先其他卡組。遇到術士請默認為動物園,起手留熔核巨人 地獄烈焰 生命吸取。大王術本身跟動物園能打個55開,現在加入生命吸取,第一目標飛刀,第二目標恐狼,這兩個關鍵怪解好,順利過渡到aoe並且血線不會太低,然後就吊起來打瞭。動物園是溫格派大王術的主要上分對象。

vs 咆哮德:輕虐。起手留山嶺 暮光。我們沒有斬殺手段,但是有很多解場手段,不清光場面一般不打臉。大王是重要輸出牌,有墻有場面可以早點變身,不一定要等熔核巨人丟完才變。

vs 藍龍賊,南海船工打臉賊:輕虐。遇到賊,起手留死纏 山嶺 暮光。千萬不要因為手裡有熔核就放場面互相打臉,咱是溫格,必須求穩,場面起來瞭,2悶棍也救不瞭賊。

vs奇跡賊:較難。 遇到賊,起手留死纏 山嶺 暮光。原因是加基森帶隱藏這波很難搞,隻有電信桿 暗影烈焰可以解。不過奇跡賊穩定性較差,用的人不多。

vs打臉法:毆打。起手留死纏 生命吸取 山嶺 暮光。全需狼騎死纏擋,學徒飛刀生命吸。法爺過牌能力畢竟呵呵,初期壓制能力跟動物園不能比。有強力法術又如何?

vs 獵人:艱難。 基本絕種的職業瞭!!!哈哈!!!

爐石傳說的大王術是什麼意思?大王術卡組攻略推薦的問題的答案你是不是已經瞭解瞭呢?我們沒有斬殺手段,但是有很多解場手段,不清光場面一般不打臉。大王是重要輸出牌,有墻有場面可以早點變身,不一定要等熔核巨人丟完才變。如果還有相關方面的需要和問題,歡迎來網爐石傳說專區向小編進行提問。

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說的大王術卡組推薦攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.