爐石傳說真銀聖劍卡牌詳細介紹 真銀聖劍怎麼用

點評:爐石傳說真銀聖劍卡牌詳細介紹 真銀聖劍怎麼用

爐石傳說卡牌推薦之真銀聖劍

真銀聖劍(Truesilver Champion)

每當你的英雄進攻時,為其恢復2點生命值。

Whenever your hero attacks, restore 2 Health to it.

類型(Type) : 武器(Weapon)

品質(Rarity): 普通(Common)

卡組(Set) : 基礎(Basic)



職業(Class) : 聖騎士(Paladin)

原畫(Artist): Ryan Sook

它能用來切片,也能切塊。你還可以用它來開罐頭。(但你不會這麼做的。)

It Slices, it Dices. You can cut a tin can with it. (But you wouldn’t want to.)

真銀聖劍,聖騎士專用武器卡,4法力水晶4攻2耐,每次攻擊時都能為聖騎士恢復2點生命。在《爐石傳說》中,武器最主要的作用是消費英雄的血量來壓制對方的隨從。真銀聖劍不但具有較高的攻擊力,每次進攻還能同時補血,提高瞭英雄的生存能力。特別是搭配海盜系列使用,效果更佳。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *