爐石傳說納克薩瑪斯最強新卡TOP5盤點解析

今天小編為大傢帶來瞭爐石傳說納克薩瑪斯最強新卡TOP5盤點解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《爐石傳說》冒險模式納克薩瑪斯目前已經開放瞭所有區域,相信有不少玩傢已經拿到瞭全部的獎勵卡牌瞭吧?顯而易見的是,這些機制各異的新卡牌將會給天梯帶來全新的變化。那麼這些新的卡牌強度到底如何,究竟有哪些比較好用呢?這裡小編就來為大傢一一盤點分析。

Top5 蛛魔之卵

2費0/2,亡語召喚4/4。在免費蜘蛛區就可獲得,截止目前使用率最高的新卡。可觀的亡語收益,使其在薩滿、動物園、巨人術卡組中占有一席之地。同時,在防快攻和AOE方面有奇效。蛛魔之卵的出現,一方面讓節奏整體慢下來,一方面讓沉默手段變得必不可少。最受牽制的恐怕要屬T7獵人,讓爆炸陷阱清場來得更具風險,同時獵人新卡織網蛛也背離瞭T7獵壓縮卡庫的思路,中速獵幾乎成為目前獵人標志性的打法。另外,狂奔科多獸的上限和下限都被擴大瞭,最佳的獵物是邁克斯納,最差的結果是誤踩蛛魔之卵,似乎邁克斯納的出場率遠遠小於蛛卵,因此科多獸沒有像大傢之前猜測的那樣熱門。

獲得區域:蜘蛛區



關鍵詞:放慢節奏、防AOE

Top4 淤泥噴射者

5費3/5,嘲諷,亡語召喚一個1/2並具有嘲諷的泥漿怪。又一張防快攻的新卡。

各種後期打法似乎都不約而同都選擇瞭它,無論是巨人術、城墻德、薩滿、聖騎士,還是原本零嘲諷的土豪戰。相對烈日行者,它更加能站得住,同時費用也較低。即使是被黑騎士解決掉,後續召喚的1/2也會進一步拖延對手的節奏。無論是順風還是逆風,在5費曲線上都是一個不錯的選擇。同樣是5費的鬼靈騎士的命運就很悲催,逆風局中的表現未免差強人意,碧藍幼龍、加基森、科多獸的存在,也讓大部分的卡組中沒有他的位置,唯一出彩的表現,是在咆哮德中跳費出場。亦或者是在競技場。

獲得區域:瘟疫區

關鍵詞:防快攻

Top3 洛歐塞佈

5費5/5,使對手下個回合的法術的使用消耗增加5點。爐石的總設計師Ben Brode表示,洛歐塞佈是在“很久很久之前“設計的,並不是為瞭針對奇跡賊。不管怎麼說,奇跡賊算是躺槍瞭。內測階段被反復削弱的冰法,剛出現回升的勢頭,再次因洛歐塞佈的出現步履維艱。追求互動,反對自閉,一直以來都是暴雪的理念。對於冰法和奇跡賊的大神來說,這些套牌仍然是不錯的選擇,隻是對場面和時機的把握需要更細膩,無視場面強行不死、強行刷牌,恐怕面臨巨大的風險。洛歐塞佈同時也是一張很不錯的功能性卡牌,使用時機得當,優勢更優。劣勢可防關門放狗、炎爆、自然之力+咆哮、嗜血帶走,無論是速攻流,如動物園術士,還是各種控制套路都能看到他的身影。

獲得區域:瘟疫區

關鍵詞:防法術流,奠定優勢

Top2 瑞文戴爾男爵

4費1/7,你的隨從的亡語觸發兩次。身材如魔古山守望者一樣值得吐槽,但異能強大到不行。軍事區開放當天,就有玩傢率先將他加入到,滿編先祖之魂和轉生的卡組中,配合凱恩血蹄、希爾瓦娜斯、蛛魔之卵的亡語效果,臟薩因此得名。男爵在場時,配合火車王,單回合24點輸出也是常事,有種奇跡賊的味道。顯而易見,瑞文戴爾男爵未來將帶領一大波的亡語隨從來襲,也正是亡語流開發成熟之時,其異能增益也更為靈活豐富。因為蛛卵的熱門,帶科多獸套牌恐怕不會很多,似乎男爵的7點血量還是不容易對付。

獲得區域:軍事區

關鍵詞:亡語流

Top1 克爾蘇加德

8費6/8,在回合的結束階段,召喚這一回合死亡的所有友方隨從。其異能可以說相當強大。情不自禁用目前第一8費中立橙卡拉格納羅斯跟他比較。克爾蘇加德三點優勢:6攻防王牌獵人;收益上限巨大,不僅限於8點傷害;收益具有一定選擇性,而非隨機。同時也有不少相比大螺絲不足的地方:收益取決於其他隨從,裸下一般;當回合無法增加傷害;懼怕沉默。總的來說,生存能力極強,對面無沉默無硬解,幾個回合過後,獲得巨大場面、卡差優勢。適用於隨從流套路,8點費用基本隻有後期控制套牌會帶上他。

獲得區域:冰霜巨龍巢穴

關鍵詞:後期控制、隨從流

短短幾周過去,天梯頂端形成獵術德鼎立的態勢,獵人憑借著織網蛛的加入,穩固的傷害輸出,暫時取代瞭盜賊的位置。新版奧秘法、惡魔術也在天梯和賽事中嶄露頭角,相信未來會出現更多新穎的思路,畢竟這一切才剛剛開始。

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說納克薩瑪斯最強新卡TOP5盤點解析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.