爐石傳說虛空恐魔卡牌詳細介紹 虛空恐魔怎麼用

點評:爐石傳說虛空恐魔卡牌詳細介紹 虛空恐魔怎麼用

爐石傳說卡牌推薦之虛空恐魔

虛空恐魔(Void Terror)

戰吼:消滅該隨從兩側的隨從,並獲得他們的攻擊力和生命值。

Battlecry: Destroy the minions on either side of this minion and gain their Attack and Health.

類型(Type) : 隨從(Minion)

品質(Rarity): 稀有(Rare)

卡組(Set) : 專傢(Expert)



職業(Class) : 術士(Warlock)

種族(Race) : 惡魔(Demon)

原畫(Artist): Alex Horley Orlandelli

如果你把這張牌放到你的套牌中,你就會失去其他隨從對你的信任。

If you put this into your deck, you WILL lose the trust of your other minions.

虛空恐魔,術士專用隨從卡,3法力水晶3攻3血,入場後,將消滅兩側的隨從,並獲得他們的攻擊力和生命值。這張卡的優點在於非常快就能變強,而且可以整合你部分隨從的屬性,但是十分忌諱變羊、妖術等法術,且前期沒有什麼太大的用處。而且因為合並瞭其他隨從,等於消滅瞭自己的兩個隨從,屬性是變強大瞭,但攻擊次數變少瞭。綜上所述,這張卡牌是一張後期卡牌,在對手法術用的差不多後,用它吃掉周圍的隨從是一個非常不錯的選擇,但是前期這張卡牌作用不大。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *