爐石傳說蜘蛛區英雄難度通關卡組推薦

www.jb51.net

真是千呼萬喚始出來啊,我們終於迎來瞭冒險模式的這次大規模的更新,除瞭冒險模式的到來,還有諸多變化,從界面效果、背景音效,到動作流程,暴雪都細心的進行瞭優化,也是讓玩傢非常感動。

被告知冒險模式在夜裡已經登陸國服,迫不及待趕緊更新!之後,用瞭一個小時左右的時間迅速通關蜘蛛區,趕緊過來和大傢交流經驗。好啦,廢話不多說,接下來告訴大傢用什麼卡組擊敗每個BOSS最合適。冒險模式的通關難度主要在於卡組選擇,所以本攻略重點推薦卡組,隻對打法重點處做出講解。

普通區:

[背刺] x2

[銀色侍從] x1

[冷血] x1



[致命藥膏] x2

[戰利品貯藏者] x2

[刺骨] x2

[劍刃亂舞] x2

[背叛] x1

[迪菲亞頭目] x2

[麥田傀儡] x2

[毀滅之刃] x1

[軍情七處特工] x2

[阿古斯防禦者] x2

[冰風雪人] x2

[森金持盾衛士] x1

[碧藍幼龍] x2

[銀色指揮官] x2

[炎魔之王拉格納羅斯] x1

普通區比較簡單,BOSS的技能相對容易接受,沒有太超出爐石玩傢的理解。僅用瞭一套卡組就成功一次通關。這套卡組就是隨從賊,帶瞭一把毀滅之刃和兩個劍刃亂舞。

在這種低等級的AI中,隻要我們成功搶到瞭節奏,搶到瞭場面就沒有絲毫壓力瞭,隨從賊在這方面可以做的很好。阿努佈雷坎的技能召喚一隻3/1的蛛魔,被盜賊的英雄技能完美壓制,是兩點水晶換四點水晶的效果,這在前期爭奪場面的時候是非常非常重要的。黑女巫法琳娜的技能是你的對手每有一張手牌,便發射一枚飛彈,在用隨從賊打的時候隻要不刻意留手牌和過牌就好瞭。法琳娜的技能要兩點法力水晶,如果她過分依賴這個技能,首先不能保證能夠消滅我們的隨從,而且卡掉兩點費用,限制瞭她的場面壓力,對隨從賊的站場還是比較有利的。邁克斯納的技能是將一個隨機對方隨從移回對手的手牌,這個技能更是要消耗三點水晶,對隨從賊起不到絲毫限制作用,會被隨從賊迅速搶到場面。

總的來說普通區的BOSS比較簡單,這套隨從賊卡組能夠保證你迅速高效的過關,如果你覺得還是有難度的話,可以參考接下來英雄模式的卡組介紹,做出針對。

英雄區:

[背刺] x2

[銀色侍從] x1

[冷血] x1

[致命藥膏] x2

[戰利品貯藏者] x2

[刺骨] x2

[劍刃亂舞] x2

[背叛] x1

[迪菲亞頭目] x2

[麥田傀儡] x2

[毀滅之刃] x1

[軍情七處特工] x2

[阿古斯防禦者] x2

[冰風雪人] x2

[森金持盾衛士] x1

[碧藍幼龍] x2

[銀色指揮官] x2

[炎魔之王拉格納羅斯] x1

英雄區第一BOSS阿努佈雷坎的技能是二費召喚一隻4/4的蛛魔,看起來很嚇人。但是隨從賊卡組還是可以應對的,原因在於他的其它隨從身材大多不優秀,在場面交換中處於劣勢。隨從賊在對抗中還是處於上風的。前期的解場站場很重要,還是要保證場面優勢。

[靈魂之火] x2

[力量的代價] x1

[死亡纏繞] x1

[烈焰小鬼] x2

[虛空行者] x2

[末日守衛] x2

[叫囂的中士] x2

[年輕的女祭司] x2

[持盾衛士] x2

[銀色侍從] x2

[恐狼前鋒] x2

[飛刀雜耍者] x2

[破碎殘陽祭司] x2

[血騎士] x1

[麥田傀儡] x2

[阿古斯防禦者] x2

[黑鐵矮人] x1

英雄區第二BOSS黑女巫法琳娜的技能是你的對手每有一張手牌,便發射一枚飛彈,但是它隻要一費,這已經超出瞭隨從賊的承受范圍,要找到一個針對性的卡組,動物園用來對抗黑女巫非常不錯,因為動物園沒有很多手牌讓黑女巫的技能生效,做的好的話,也就是不要用生命分流補充手牌,會讓你直接封印黑女巫的技能。法琳娜的第一回合會以打出三發飛彈結束,所以你第一回合登場的隨從最好是持盾衛士或是虛空行者,其他一費隨從很容易陣亡在飛彈之下。這點很重要,有沒有生物站場在動物園的對局中是致命的。

[冰槍術] x2

[魔爆術] x2

[寒冰箭] x2

[工程師學徒] x2

[血法師薩爾諾斯] x1

[冰霜新星] x2

[冰錐術] x2

[奧術智慧] x2

[寒冰屏障] x2

[寒冰護體] x2

[寒光智者] x2

[變形術] x1

[火球術] x2

[暴風雪] x2

[烈焰風暴] x2

[阿萊克絲塔薩] x1

[炎爆術] x1

英雄區第三BOSS邁克斯納是最難的一個,也是契合暴雪所說的英雄模式副本不是為所有人準備的這句話。我感覺隻有紅龍冰法能夠在對局中獲得勝利,而且還需要是經過對應改動的紅龍冰法。戰利品、苦痛侍僧這種亡語、傷害抽牌的隨從在對局沒有意義,你需要將他們換成工程師學徒和寒光智者。寒光智者謹慎使用,會讓你爆牌。起手找工程師、冰凍法術、紅龍,前期過牌,中期冰凍拖延,掛上冰箱、冰甲,9費噴掉邁克斯納30血,接下來兩個回合完成斬殺。

好啦,就是這樣,希望大傢能夠根據卡組推薦,迅速通關。www.jb51.net

Comments are closed.