爐石傳說術士卡組推薦 巨人流惡魔術士

今天早上在試驗構築新惡魔術卡組,感覺很有意思很快就從10級升上瞭5級,美好點想,以這個勝率,這套牌上傳說是完全沒問題的。

先放上牌組詳細數據——最初原版是有女王的,後來我把一個女王換成瞭一個地獄火,因為女王的combo費用太高,我更希望保證手裡有惡魔配合。

先說說卡組裡的明星單卡naxx新卡空靈召喚者。很多人覺得這張卡是逗比卡的原因,1是隨機拉惡魔不穩定拉個低費惡魔出來完全沒用,2是手裡沒惡魔就會一直卡手。這套牌則針對這兩點做出瞭很好的應對,1是除瞭虛空恐魔隻帶高費惡魔卡,2是可以用虛空恐魔吃掉空靈召喚者的combo,主動選擇爆發的時機,在自己回合拉出57大哥就是超賺,3是套牌更偏向手牌術而不是動物園的節奏,能有效通過英雄技能找尋惡魔卡。

這套牌的大體思路是前期找貓頭鷹沉默電線桿,或虛空恐魔吃蛋的combo。如果沒找到就用生命分流攢牌。中期靠空靈召喚者頂住。後期靠雙熔核架盾打臉,或各種直傷法術+57大哥沖鋒一波帶走。

這套牌充滿著combo打起來非常好玩。



比較常用的combo有:貓頭鷹沉默電線桿,虛空恐魔吃蛋,虛空恐魔吃掉力量代價的隨從,虛空恐魔吃空靈召喚者,力量代價燒暗影烈焰,暗影烈焰燒空靈召喚者,力量代價加給蛋蛋換怪。

起手留牌我偏向貓頭鷹,電線桿,蛋,恐魔,空靈召喚者。打動物園可以留aoe和熔核巨人。

職業對抗方面對法師是劣勢對局,法術穿墻使得熔核架盾完全沒用。打獵人比其他形態的術士好打,註意控制血線同時給足壓力,場上千萬不要隻站一個生物,可以用力量代價破爆炸陷阱。打德魯伊因為王牌黑騎基本必備,所以謹慎控制恐魔攻擊力和架盾對象。打動物園是優勢對抗,前期能給壓力,之後無論一波aoe還是熔核架盾對動物園的打擊都很大。打戰士註意防亂鬥。其他職業感覺沒多少好說的。

最後祝大傢玩的開心(*^__^*) 嘻嘻……

Comments are closed.