爐石傳說賬號被封禁怎麼辦 誤封解決方法推薦

今天小編為大傢帶來瞭爐石傳說賬號被封禁怎麼辦 誤封解決方法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

最近《爐石傳說》對使用外掛的玩傢進行瞭一次大清洗,封停瞭數千賬號。然而重擊之下也難免會有誤傷,最近又不少爐石玩傢反應自己明明隻是使用瞭一下記牌器,結果也被封掉瞭。那麼對於這種誤封的情況我們該怎麼應對呢?這裡小編就給大傢帶來瞭相應的處理方式![ 暴雪封停數千爐石傳說腳本賬號 記牌工具還能用嗎 ]

不過有些爐友一定說,我又沒開掛幹嘛封我的……對於這個事情,官方隻能說抱歉瞭,目前被誤封具體解決辦法如下: 

被封的童鞋郵箱中會收到這樣一條消息:



然後……就成這樣瞭……

對於誤封的玩傢,官方給予的解決辦法是:

1、寫郵件進行申訴:hs@battlenet.com.cn

2、進入戰網進行申訴:https://www.battlenet.com.cn/support/zh/help/

具體操作:

之後選擇申請解封一欄:

然後就看處理結果吧……記得戰網要登陸,不然沒有辦法的哦!

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說賬號被封禁怎麼辦 誤封解決方法推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.