爐石傳說遠古守衛卡牌詳細介紹 遠古守衛怎麼用

點評:爐石傳說遠古守衛卡牌詳細介紹 遠古守衛怎麼用

爐石傳說卡牌推薦之遠古守衛

遠古守衛(Ancient Watcher)

不能攻擊。

Can’t Attack.

類型(Type) : 仆從(Minion)

品質(Rarity): 稀有(Rare)



卡組(Set) : 專傢(Expert)

職業(Class) : 全職業(All)

原畫(Artist): 理查德·賴特(Richard Wright)

為什麼我感覺它的視線一直在跟著我?

Why do its eyes seem to follow you as you walk by?

中立藍色稀有仆從,2點法力水晶,4攻5血的身材,這是許多消耗4點甚至5點法力水晶的仆從才應該擁有的參數。剛出場的遠古守衛隻是一個擺設而已,既不是嘲諷仆從,也不具有什麼特效,最慘的是還不能主動發起攻擊。要使他發揮作用,無外乎兩個途徑,一種是將其轉化為嘲諷仆從,另一種則是將他沉默(Silence)。變身嘲諷仆從的遠古守衛會讓對手非常頭疼,因為可能要花費4點甚至更多的法力水晶才能請他退場。而若是被沉默,他就能以強有力的戰力伺機對對手進行打擊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *