爐石傳說 納克薩瑪斯的詛咒爆料

點評:爐石傳說 納克薩瑪斯的詛咒爆料

爐石傳說首個單人模式大型資料片“納克薩瑪斯的詛咒”在PAX East 14上進行瞭曝光,隨我們一起瞭解新資料片有哪些有趣的內容吧!

在挑逗玩傢幾個月後,暴雪終於公佈瞭《爐石傳說》第一個大型的資料片:納克薩瑪斯的詛咒。這個單人模式冒險包括30張新的卡片,有著全新力量的多個新Boss和一個全新的互動型納克薩瑪斯遊戲板。

同《魔獸世界》中的原型,納克薩瑪斯副本一樣,納克薩瑪斯的詛咒將包括5個區域,這5個區域將在5個星期內逐步放出。每個區域將包括AI控制的多個Boss,瘟疫區的骯臟的希爾蓋曾經被特別提起過。

打敗每個Boss後玩傢都可以獲得一張卡牌,而通關所有5個區域的玩傢將可以獲得一個全新的史詩卡牌,瑞文戴爾男爵。納克薩瑪斯的詛咒同時還包括9個特殊的職業挑戰,完成每一個挑戰都將帶給玩傢一張職業特定的卡片。

目前,30張全新卡牌中的6張已經被公佈,這6張卡牌都加強瞭亡語效果。是時候在你的卡牌中加入沉默效果瞭!所有納克薩瑪斯卡牌將可以被使用在競技場模式中。



蜘蛛區將會免費。其他區域可以用現金或者遊戲金幣購買。資料片的價格和發售日期還沒有公佈,但是暴雪確定資料片將同時登陸PC,Mac和iPad。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *