爐石傳說 藍龍瑪裡茍斯好不好 怎麼用

點評:小編最近在爐石傳說裡抽到瞭藍龍瑪裡茍斯,據說這貨很垃圾,於是問瞭好些人,終於有瞭自己的一些觀點。下面我就講講藍龍瑪裡茍斯好用嗎,藍龍瑪裡茍斯怎麼用

瑪裡茍斯卡牌4攻12血,生存能力較強,特別對於法師這種魔法傷害比較多的職業,後期加成比較客觀,如果對手一輪無法消滅它,就可以用魔法直接帶走對手,而且對於對手來說,不是任何職業都可以在一輪中消滅12血的怪的,所以推薦法師使用。

在中立傳說卡中算比較差的,不過每張卡都都作用的,要看怎麼用,記得有一期視頻就是用2張無面者復制瞭藍龍,然後兩張靈魂之火直接秒殺對方。

作為牧師職業的小編,準備果斷放棄它瞭,如果你是法師玩傢絕對留著它吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *