爐石傳說NEL聯賽董大師惡魔術一穿三 惡魔術卡組推薦

今天小編為大傢帶來瞭爐石傳說NEL聯賽董大師惡魔術一穿三 惡魔術卡組推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《爐石傳說》NEL超級聯賽A組小組賽目前已經結束瞭,這次在決勝局中,董大師憑借新版本的惡魔術士卡組一穿三成為瞭整場比賽的焦點,也讓眾多玩傢對這一惡魔術卡組感到好奇。下面小編就來給大傢介紹一下比賽的專訪內容以及惡魔術的卡組介紹吧!

NEL超級聯賽A組小組賽第一輪焦點戰役,董重率領YM戰隊火拼中華毅力帝領銜的VG戰隊,最終在決勝局焦點戰中,董大師憑借惡魔術完成一穿三,率隊以2比1的總比分拿下比賽,賽後YM全隊接受瞭我們的專訪,一起來看采訪內容: 

NEL:首先采訪一下華佗,陀爺也參加過大小很多比賽瞭,但是似乎每逢比賽牌運就不太好,你對爐石這款遊戲的運氣成分問題怎麼看?



華佗:我覺得今天發揮不太好,第一局有一個嚴重的失誤,比賽運氣成分確實有,但是我覺得技術一樣重要的。 

NEL:接下來的問題采訪一下蕭魂,今天在華佗首發失利的情況下第二個上場,頂著巨大壓力,你依然選擇使用奇跡賊套牌並險些完成一穿三,似乎暴雪的一些新卡並未限制住奇跡賊在賽場上的表現,你怎麼看這個現象?

蕭魂:新卡對奇跡賊還是有限制的,主要這個賽制是必須要用9個職業,而盜賊目前版本就屬奇跡賊比較強勢些,新卡主要是洛歐塞佈——我們稱之為蘑菇頭——比較克制奇跡賊使用法術,就像我第三場輸給騎士,也是因為這張新卡。

NEL:賽前你知道你的對手Infi是非常有名的RTS職業選手嗎?整場比賽下來你對他的作何評價?

蕭魂:之前由於隻關註卡牌遊戲還不瞭解,但這兩天隊友告訴我他是職業選手,還是世界冠軍,他給我的感覺是一個琢磨不透的對手,就他的卡組方面而言,像是有黑科技但卻又沒有發揮出來,可以說他是個很冷靜又會出其不意的對手吧。 

NEL:下面的問題要問一下董大師,有沒有想過今天對陣VG會在決勝局碰到毅力帝?能和觀眾說一下你們排兵佈陣的思路嗎?

董重:老實說我倒挺想碰到他的,原因大傢懂的。我們的思路是,華佗要出門看電影,所以要先上,然後蕭魂因為習慣早睡,越晚狀態越不好,所以安排他在第二個,我為瞭照顧他倆的想法就第3個上瞭。

NEL:在對陣安排出來後,你和毅力帝的決勝局引起瞭玩傢們的廣泛關註,最終你使用惡魔術完成一穿三,賽前有想過贏的如此輕松嗎?有什麼話想對毅力帝說?

董重:我覺得除瞭第一場華佗的發揮較差以外,其他的都還是計劃之中的。對於1穿3讓我感覺到比較震驚,因為我也沒想到會贏得如此輕松。對毅力帝有什麼想說的呢?呵呵。

NEL:我們在最後一局末尾看到你把兒子抱出來上鏡瞭,當時是出於什麼想法這樣做的呢?

董重:兒子居然沒睡覺跑來這裡看我打遊戲,剛好順手給大傢看看,因為兒子還是很帥的。

NEL:之前在黃金上有一個10歲小學生將藍毛擊敗,董大師有沒有打算將來把兒子培養成職業牌手呢?

董重:看他愛好吧,他喜歡就讓他做,不喜歡就算瞭。

NEL:好的,感謝三位接受我們的采訪,也祝YM在NEL上越走越遠。

董大師所用惡魔術卡組介紹:

以上就是小編給大傢帶來的爐石傳說NEL聯賽董大師惡魔術一穿三 惡魔術卡組推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.