特惠瘋搶價市售高人氣智能手機大集合

  人們日常拿著手機,無非不過就是那些功能而已,我們平時強調了那麼多手機的配置多麼高端,其實說白了也是為這些功能服務的。那麼平時大家用手機其實也就是玩遊戲,看電影,拍照,手寫輸入什麼的,那如何推薦手機呢?其實現在各家廠商的發展路線已經基本明確,不同的發展重點將手機的某一項功能設計的非常強大,也給了喜歡這種功能的用戶選擇它的理由。那麼今天就讓我們來看看那些日常功能中最強的手機都有哪些。

本文導航

  • HTC One
  • 三星GALAXY Note II
  • OPPO U705T
  • 諾基亞 808 PureView

  • 蘋果iPhone 5
  • 步步高vivo X1
  • 索尼L36h
  • 華碩Padfone 2

  最強遊戲機HTC One(參數論壇軟件)

  目前的高通驍龍600處理器在手機中可以說是大名鼎鼎,很大超越目前APQ8064性能的驍龍600處理器也是被用在了HTC One這款機型上,性能非常強悍,被稱之為最強遊戲機應該也不為過吧?當然遊戲還要看GPU,HTC One內置的高通Adreno320還是非常給力的。

三星S4領銜2013第二季度上市新機前瞻

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  HTC One的機身三圍137.4*68.2*9.3毫米,重143克,使用micro-SIM小卡,機身使用了大量的金屬材質。 4.7英寸的屏幕卻擁有著1920×1080像素的超高分辨率,機身背部安置一顆400萬像素攝像頭,支持光學圖像穩定技術(OIS),芯片採用的是一顆高通驍龍600四核芯處理器,HTC One的標配電池容量為2300毫安時,當然依舊運行Android智能操作系統並搭載最新的HTC Sense用戶界面。

三星S4領銜2013第二季度上市新機前瞻

點擊圖片查看HTC One詳細資料



三星S4領銜2013第二季度上市新機前瞻  三星S4領銜2013第二季度上市新機前瞻

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  編輯點評:

  從硬件方面來看,HTC One的4.7英寸1080P大屏、高通驍龍600四核芯處理器等表現絕對可以稱得上是頂級水準,而至於攝像頭,雖然有效像素僅為400萬,但這個像素密度已經足以,並且HTC One的攝像頭擁有BSI傳感器、像素大小2.0μm、傳感器尺寸1/3''、F2.0光圈、28mm廣角,內置HTC ImageChip二代芯片,支持光學圖像穩定技術(OIS),所以拍照方面大家不用擔心。預計該機在4月份就會在包括中國在內的多個國家上市,而價格預計至少也要比HTC Butterfly貴。

  HTC One(行貨)

  [上市時間] 2013年4月

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *