特立獨行唯我獨尊八款獨特體驗手機盤點

  文/李則毅

  2013年已經變成一個不談硬件談體驗的一年,眾多廠商發布新機時強調的也不是配置,也變成了體驗。當然好的體驗也需要有好的配置,所以只要體驗足夠好,用戶自然不用擔心手機的配置不夠。不管國際還是國產,各個品牌的發展方向也是不同的,那麼今天就讓我們來看看那些具有獨特體驗的智能手機都有哪些吧。

本文導航

  • 三星GALAXY Note II
  • 步步高vivo X1
  • 索尼L36h
  • OPPO U705T

  • HTC One
  • 華碩PadFone 2
  • 諾基亞Lumia 920
  • 黑莓Z10

  專用手寫筆三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  三星GALAXY Note Ⅱ可以說是Android系統手機中最有特色的了,不僅在性能上非常強悍,三星優化過的Andr​​oid 4.1系統也是令人傾心不已,不僅三星GALAXY S3擁有的體感操作功能在該機上繼續保持,獨創的S Pen也讓手機操作增添了幾分花樣和樂趣。

特立獨行唯我獨尊八款獨特體驗手機盤點

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

  三星GALAXY Note Ⅱ採用了簡潔的直板全觸控造型,機身厚度僅有9.4毫米,帶來了不錯的單手握感,其屏幕是一塊5.5英寸的電容觸控屏幕,分辨率為高水準的1280×720像素,並支持多點觸控操作,機身背部安置一顆800萬像素攝像頭,成像實力也不俗,系統則是選擇了Android智能係統,支持WCDMA高速3G網絡和無線WIFI功能。



特立獨行唯我獨尊八款獨特體驗手機盤點

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

特立獨行唯我獨尊八款獨特體驗手機盤點 特立獨行唯我獨尊八款獨特體驗手機盤點

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

  編輯點評:

  三星GALAXY Note Ⅱ在三星GALAXY S4發布之後熱度稍有降低,不過隨之而來更多關注它的用戶大多是關注它的價格走勢。行貨的價格自然變化不大,不過水貨的降價就很值得一看了。今日商家報出3480元的最新售價,不足3500元,相信未來的價格將會更加吸引人。

  16GB三星GALAXY Note Ⅱ(改版機)

  [參考價格] 3480元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *