狂外科醫生3 五星通關完美攻略

點評:《瘋狂外科醫生3Amateur Surgeon 3》因惡搞的風格,重口味的玩法想必大傢有所見識

最近聽聞網友抱怨本作有難度而且不知如何通關,所以本男覺得必須得親自出馬一展小手,為大傢答疑解惑。好咧,廢話說很多,讓我們進入《瘋狂外科醫生3Amateur Surgeon 3》五星通關全攻略吧~!

第一個場景

第一關

教程關,總體沒有什麼難度,玩傢依照教程提示完成不犯錯誤即可。



黃色三星:由於教程關,玩傢隻需要按照教程的步驟完成任務即可。遊戲過程中不要出現手術失誤。

藍星:玩傢手術過程中不能出現一次的失誤。

獲得攻略:不犯錯誤,玩傢小心點就可能完成。

紅星:在60秒內完成Giblefs先生的內臟手術。

獲得攻略:進入內臟後,玩傢使用的每一個道具都一個一個完成,先用鑷子把2個玻璃取出,然後用訂書釘將4個大傷口同時縫好,用打火機把所有的傷口都燒合,再用萬能藥水同時粘好。

第二關

同上一關的操作一步一步將異物取出即可。註意本關進入內臟後還要再進入一次內臟完成手術。

黃色三星:無失誤一步步完成即可。

藍星:手術中獲得的分數達到1800分。

獲得攻略:有沒發現每次成功完成一個動作會出現一個加分的提示?這就是分數。玩傢完成一次動作就會加一次分,增加的分數會積累在左上屏幕的分數槽中。當以個級別的分數槽滿瞭以後會進入下一個分數段的分數槽。初始10分,下一級20,再下一級30分,之後40,最高50分。本關若要獲得1800分的獎勵,就必須最快的速度進入高分段。

紅星:手術中不能出現錯誤。

獲得攻略:同上,不出現錯誤完成手術即可。

第二個場景

第三關

第三關給一結石病人手術。本關你需要使用長電鋸將結石的臟器割下來,點結石部位切開。切開後,分解成碎片用鑷子取出,然後移植健康的器官並用打火機和藥水縫合。動作要快,電鋸結石會讓病人的HP下降的很快。本關要移植2個肺和1個胃,所以要抓緊時間。

黃色三星:在時間內不出錯誤完成手術通關即可。

藍星:2分鐘內完成所有手術

 

獲得攻略:本關獲得藍星有難度。一是小結塊需要長鋸據碎,這個花費的時間比較多,二是切除器官花費的時間也比較多;推薦玩傢先去商店升級第一列第二排名字叫see-saw的道具,升級以後鋸除結塊所花費的時間就會縮短。

紅星:手術不能出現一個錯誤。

 

獲得攻略:相對於藍星,紅星的難度還算很簡單的。不要出現手術錯誤就行。4分多鐘的時長足夠玩傢通關瞭。

    狂外科醫生3 官網下載地址:https://itunes.apple.com/cn/app/amateur-surgeon-3/id601538051?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *