狂野飆車8怎麼修改自己的名字 ios修改名字方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭狂野飆車8怎麼修改自己的名字 ios修改名字方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭狂野飆車8怎麼修改自己的名字 ios修改名字方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

狂野飆車8是一款非常酷炫的賽車遊戲,玩傢們可以和自己身邊的好友通過wifi互聯對戰,也可以進入世界賽中一展風采,讓自己的名字高高掛在排行榜上。不過今天在4399狂野飆車8官方QQ群中有玩傢在問小編如何更改自己的名字,想要取一個狂拽酷炫的名字,下面小編就為大傢講解如何在ios設備上更改狂野飆車8裡面的名字。

狂野飆車8中我們的名字是設備自帶的,所以如果玩傢想要一個響亮的名字,必須要自己手動修改,而在遊戲中修改是不行的,狂野飆車8並不支持遊戲中修改。ios設備會自動匹配設備的Apple ID為狂野飆車8的登陸賬號,所以遊戲中我們的名字其實就是自己設備中Apple ID的名字。

改方法

首先我們要在手機設置中找到Game Center,這是蘋果設備登陸遊戲的ID。

然後點擊進去可以看到自己的Apple ID,我們選擇下面的個人資料。



然後就需要玩傢們輸入Apple ID密碼確認,確認之後就可以修改這個ID的昵稱瞭,然後重新啟動狂野飆車8,大傢就可以看到自己的名字啦。

以上就是小編給大傢帶來的狂野飆車8怎麼修改自己的名字 ios修改名字方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.