狂野飆車8 如何漂移 狂野飆車8 完美漂移心得技巧分享

點評:狂飆裡的漂移很簡單,按下剎車然後轉向就會自動漂移,控制好力度和方向就行。需要主要的是很多時候要及時取消漂移,否則會撞的很慘。取消漂移的辦法就是再按下剎車或者直接開氮氣

狂野飆車8》是Gameloft最新打造的賽車遊戲,有著良好的操作手感,絢麗的遊戲畫面,7代深受玩傢的喜愛,此次8代震撼來襲,賽車遊戲漂移一直是一個難題,這裡就跟大傢分享下狂野飆車8的漂移技巧。

【關於多人競賽】

由於下載存檔以及修改的存在,多人競賽完全就是朋友在一起圖個樂,或者為瞭去完成目標裡的成就。而且經過測試,藍牙連接和wifi連接成功的可能性很小,大傢基本都是登陸GL的戰網去玩。

【關於漂移】

狂飆裡的漂移很簡單,按下剎車然後轉向就會自動漂移,控制好力度和方向就行。需要主要的是很多時候要及時取消漂移,否則會撞的很慘。取消漂移的辦法就是再按下剎車或者直接開氮氣。



【關於加速道具以及極速模式】

首先你要知道除瞭吃藍色和黃色的加速道具外,漂移和飛躍一樣可以攢藍氣。所謂極速模式就是藍氣攢滿開始閃爍的時候,釋放氮氣,這時你的屏幕是藍色的,幾乎處於變身超級賽亞人後的無敵狀態。

極速模式不要濫用,撞毀以及追車等關鍵時候都會有奇效,如何合理利用極速模式是本作裡很關鍵的學問。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *