狂野飆車8 星星達成需要哪些條件附圖文詳細說明

點評:想要達成桶滾,我們隻需要在賽車上坡,並且飛在空中的時候翻滾即可,想要達成這個條件,小編強烈建議使用螺旋平臺進行達成,螺旋平臺因為其構造的特殊性,隻需要稍微進行加速,沖上平臺即可進行空中翻轉

狂野飆車8這一款遊戲非常的火爆,迅速的登頂付費榜第一,通過需要達成什麼條件呢?下面本文將會詳細的介紹。

達成三星條件:

就是在比賽中獲得第一名就可以瞭!

達成二星條件:

我們就需要完成撞翻和桶滾,後面的字數1代表玩傢需要完成的次數



撞翻

在《狂野飆車8》裡,要達到撞翻敵人的車輛,所采取的辦法是啟動氮氣,然後進行撞擊對手,這裡無論追尾還是用車身撞擊都可以達成目的,但是一定要記住最好是確保加速狀態,不然有可能會被反擊。

桶滾

想要達成桶滾,我們隻需要在賽車上坡,並且飛在空中的時候翻滾即可,想要達成這個條件,小編強烈建議使用螺旋平臺進行達成,螺旋平臺因為其構造的特殊性,隻需要稍微進行加速,沖上平臺即可進行空中翻轉。

在這裡,我們需要完成兩個條件,桶滾已經在前一篇文章裡面敘述過瞭,所以在這裡我們隻需要關註觸發完美氮氣。

觸發完美氮氣

觸發完美氮氣不僅僅是讓你達成獲得星星的條件,也能讓你在競速狀態中利於不敗之地,這裡有兩種方法可以觸發完美氮氣,第一種方法為,當玩傢擁有藍色氮氣值達 到三分之一左右後,點擊氮氣,這時候會發現氮氣在消耗的同時,左側會出現一段紅色的物體,當紅色物體和氮氣消耗值段落之間重合的時候,再點擊氮氣一次,即 可發動完美氮氣,第二種方式是,當玩傢的氮氣值呈黃色狀態時,點擊氮氣,這時候會發現屏幕右下方的氮氣圖標周圍會有一圈黃色的圓圈在向裡收縮,這時候等圓 圈收縮到能匹配按鈕的時候,點擊氨氣,也能啟動完美氮氣。

這裡我們需要完成完美駕駛和撞翻而不損壞兩個任務目標。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *