狂野飆車8 獲取積分最快速方法

點評:狂野飆車8這個遊戲積分功能非常重要,有瞭積分才能買到好車,這樣才能有更加激情的體驗。那麼遊戲中如何才能獲得積分呢?下面給大傢講解一下

狂野飆車8積分作用:

在狂野飆車8極速凌雲中,玩傢們用的最多的便是積分,有瞭積分,玩傢可以購買新車,升級配件。

狂野飆車8積分獲取方法:

1、通過生涯模式:無論輸贏,玩傢都會在比賽模式中獲得積分,而積分來源於玩傢在比賽中做的破壞和精彩的撞車等,都會給玩傢積分的獎勵。生涯模式比賽中,積分最多的來源於名次和星章獎勵,勇奪第一,獲得更高的分數。

2、世界系列賽:通過世界系列賽,將於世界各地的玩傢進行比賽(遊戲特色),贏得其他玩傢,你可獲得豐厚的獎勵,玩傢的名次還可以進行世界排名哦。

3、商店購買:遊戲中,提供購買積分的商品,玩傢通過購買獲得積分,隻是價格不菲。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *