狂野飆車8 被封號瞭解決辦法 教你如何不被封號

點評:如今隨著《狂野飆車8》的上市發佈,許多玩傢們在下載並玩的同時也發現能夠通過一些方法獲得無限金幣,從而解鎖所有的賽車。但是,當大部分玩傢都這樣做的時候,我們驚奇的發現這些玩傢都被封號瞭!那狂野飆車8封號瞭怎麼辦呢?怎麼能解鎖賬號呢?今天小編就教大傢狂野飆車8

狂野飆車8封號解決辦法(需越獄):

使用itools或者同步助手刪除下面的文件

/private/var/Keychains/keychain-2.db

無需重啟機器,最好把遊戲刪瞭重裝一遍,再進就可以創建賬號瞭。

刪除此文件會導致以前報存過的密碼無效,需要重新輸入,還會導致一些軟件推送無效。



推送修復方法如下:

找到以下路徑,var/root/library/lockdown,在文件夾lockdown中你看到的文件,把所有的備份一下,然後刪除全部,此時到設置將飛行模式打開,然後在關閉飛行模式,或者選擇直接關機重啟,會出現重新激活的畫面,現在你需要連接無線網絡,或者連接Itunes激活,激活步驟同一部剛開始啟動激活手機的方法相同。(不會使以前裝的遊戲或手機設置失效)

此時你可以去激活imessage或者facetime瞭,此時imessage和facetime需要你輸入本手機綁定的APPID帳號的密碼,輸入正確後會激活成功

這時候打開軟件的時候不會出現,“使用推送通知來連接itunes”的字樣,此時你的設備將會推送信息瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *