狂野飆車8 閃退怎麼辦 遊戲閃退玩不瞭的解決辦法

點評:系統版本過低,如果您是IOS版本IOS5或者以下以及安卓2.3.0以下版本的手機的話那麼您的手機系統版本有些過低瞭,沒有達到狂野飆車8要求的最低系統版本,如果強制運行很有可能會導致設備出現問題,建議升級系統版本之後再進行遊戲

下面小編就向大傢詳細介紹下狂野飆車8閃退的解決方法,希望可以幫助大傢。

狂野飆車8閃退解決方法:

ios版解決方法:

1、首先是要使用IFILE或者ITOOLS打開文件

2、進入這個遊戲的library文件夾



3、刪除裡面的preferences文件夾

4、進入遊戲即可

5、系統版本過低,也有可能出現閃退

安卓版閃退解決:

1、打開狂野飆車8直接閃退,可能是由於沒安裝谷歌商店和Google服務框架,用戶需要重新安裝谷歌框架來解決。

2、打開遊戲界面一直在轉圈圈或退出,遊戲需聯網驗證數據,要開啟網絡(不會浪費太多流量的)。

3、進入遊戲一直在閃爍,貌似手機內存不足,重新啟動一下手機,可以解決問題。

4、數據包安裝路徑不對,或者遊戲文件缺損,簡介重新安裝遊戲。

5、分辨率可能不兼容,如果您是新版的1080P手機或者一些和主流分辨率不太一樣的手機的話那麼很有可能是因為分辨率的問題,手機分辨率直接影響到遊戲能否流暢運行,而狂野飆車8作為一款剛出的新遊戲很有可能沒有考慮到更多分辨率的兼容問題,出現這種情況隻能說很遺憾,我們不得不等遊戲公司更新才能解決這個問題。

6、系統版本過低,如果您是IOS版本IOS5或者以下以及安卓2.3.0以下版本的手機的話那麼您的手機系統版本有些過低瞭,沒有達到狂野飆車8要求的最低系統版本,如果強制運行很有可能會導致設備出現問題,建議升級系統版本之後再進行遊戲。

根據小編的經驗來看,基本上導致狂野飆車8閃退的幾個原因和解決方法就在這裡瞭,希望大傢可以對號入座。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *