王者之劍 附魔詳細介紹

點評:在《王者之劍》的遊戲中,附魔是提升自己戰鬥力非常重要的環節之一, 而且比翅膀的提升更強,那麼我們該如何去附魔一件裝備呢,下面就來看看吧

良心版神力 輕松鍛造

玩法和神力神力系統十分相似,點擊鍛造隨機出現附魔石。綠、藍、紫、橙附魔石與神力系統如出一轍。5級幸運值對應5個天使級別也是一個道理。手動鍛造和自動點擊10次對應一鍵降臨和手動。12件裝備都要橙色,還是需要大量金幣和星石來刷的,路漫漫其修遠兮,小夥伴們可要準備好啊!

幸運值共分五級,鍛造改變幸運值,根據幸運值不同,消耗金幣與星石遞增。前期建議大傢還是手動點吧,在早起還沒有都裝備藍色附魔的前提下,不建議自動!如果是土豪自動也沒關系。

第一級幸運:8W金幣+15星石鍛造一次,可隨機獲得綠色附魔石;

第二級幸運:10W金幣+40星石鍛造一次,可隨機獲的綠色附魔石;



第三級幸運:15W金幣+80星石鍛造一次,可隨機獲得綠色附魔石,小概率藍色附魔石;

第四級幸運:50W金幣+120星石鍛造一次,可隨機獲得綠色附魔石,小概率藍色附魔石,更小概率獲得紫色附魔石;

第五級幸運:100W金幣+200星石鍛造一次,可隨機獲得綠色、藍色附魔石頭,低概率獲得紫色附魔石,更低概率獲得橙色附魔石。

恐怖屬性提升 超高性價比

附魔石同樣是百分比屬性提升系統,這個系統的最大特點就是各層面競爭,跨層面差距將拉大,跨層瓶頸明顯!附魔石的百分比提升和等級上限是相當恐怖的,性價比比起神力系統更是值得稱贊。

綠色:2%×10級=20%屬性提升,基本作為過度使用,無論你是土豪還是貧民,都不會用綠色的!

藍色:3%×15級=45%屬性提升,同樣是過度的,隨著時間,紫色應該不會遙遠!

紫色:5%×20級=100%屬性提升,一套裝備等於兩套屬性,有勇氣的同學就可以嘗試瞭。

橙色:8%×25級=200%屬性提升,這才是重點,土豪專屬,一套等於三套!小夥伴們準備好投入星石和金幣吧。

高品質附魔石可以直接裝備把低品質的附魔石取代,同時經驗不變。切記,附魔石裝上去瞭就無法再拿下來瞭。同類同級建議直接分解掉,攢足夠可以經驗升級。

隨著新版本戰士盾堅打破固有的絕攻/絕防屬性格局,物攻/法功會成為此版本發展的新亮點嗎?升級裝備和職業關系還是密切的,這個附魔石的升級,同樣和你升級裝備等級的先後順序一致。

推薦諸位同學:絕攻,物攻/法功、絕防第一順位;物防、生命第二順位;法防最後升級。

此外,送給大傢附魔石升級等級所需經驗:

LV1:150——LV2:200——LV3:250——LV4:300——LV5:350 以此類推,最後 祝大傢早日開出橙色附魔石!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *