王者之劍2邊境守護戰與搶奪玩法攻略

《王者之劍2》邊境守護搶奪玩法是個十分有特色的系統,它是一種PVP玩法但是比一般的PVP會更加刺激,因為戰敗被掠奪之後可是會直接產生損失的!這裡小編就來給大傢介紹一下邊境守護戰與搶奪玩法的具體規則吧!

1. 每天活動期間,掠奪其他玩傢的次數為6次,不論掠奪是否成功,掠奪一次即減少一次掠奪次數。

2. 玩傢點擊地圖上正在護送的其他玩傢時,會彈出掠奪確認框,確認後,會通過PVP形式掠奪玩傢。掠奪成功後,玩傢可獲得被掠奪玩傢應得獎勵的一部分獎勵。

3. 地圖上始終會出現與玩傢相同等級區間的人。

4. 玩傢可通過點擊地圖刷新按鈕,刷新當前地圖中的玩傢。



5. 若玩傢還有3分鐘就能成功護送,則不在地圖上顯示。

6. 若玩傢沒有被掠奪次數,則不在地圖上顯示。

戰報系統:

玩傢點擊地圖上正在護送的其他玩傢時,會彈出搶奪確認框,確認後,會通過PVP形式搶奪玩傢。搶奪成功後,玩傢可獲得被搶奪玩傢應得獎勵的一部分獎勵。

成功護送獲得獎勵:你成功護送【護送名】,獲得傭金XX金幣和XX經驗。

搶奪成功獲得獎勵:你成功搶奪瞭【玩傢名】的護送隊伍,奪得XX金幣和XX經驗。

搶奪失敗提示:你搶奪【玩傢名】的護送隊伍失敗,隻能灰溜溜的離開。

被其他玩傢搶奪提示:你被【玩傢名】搶奪並殘忍的殺害,失去瞭XX金幣和XX經驗。

被其他玩傢搶奪失敗提示:【玩傢名】意圖搶奪你,被你強大的武力成功驅除。

Comments are closed.