王者榮耀哪個英雄打野厲害 王者聯盟打野推薦

老夫子

之前介紹過很多次老夫子,這個英雄就像是一個雪球,越滾越大,越來越強,隻要待在野區不斷的刷野,出來之後絕對是大後期英雄,帶領隊伍翻盤是完全沒有問題的,那麼老夫子打野優勢在哪呢?其實老夫子去打野依靠的攻擊力和攻速,在王者聯盟中老夫子可以出攻擊吸血裝備在野區站住腳跟,同時利用攻速的優勢可以快速清理掉野怪,沒有野怪的時候可以幫著抓一下人,也可以蹭一下兵線上的經濟,老夫子的逆天技能就是飛,飛起來後免疫物理攻擊還會范圍暈擊敵人,這在打團的時候能起到非常大的支援作用。

王者榮耀哪個英雄打野厲害 王者聯盟打野推薦

荊軻

說道荊軻這位大神,在5v5中打團方面表現並不是特別輸出,但是荊軻在單殺方面幾乎是無敵的,出門紮進野區不出來的,等待時機,看到落單的英雄基本就可以秒掉英雄,但是要足夠的爆發就得相近辦法提升自己的攻擊力,不論是打野還是霸占兵線推塔殺人,能用的方法全用掉,荊軻的爆發才能達到最高。

王者榮耀哪個英雄打野厲害 王者聯盟打野推薦



韓信

韓信主要是突進英雄,一般情況下都會做先手打團的準備,如果隊友能跟上直接甩出大招然後退出來,但是如果隊友跟不上,韓信還可以利用自身的技能退出團戰,但是韓信在前期的爆發很低,需要野區發展,前期的韓信就相當於一個脆弱的法師,遇到人除瞭跑還是跑,但是隻要韓信穩定發展,在打團時完全可以憑借一套技能突進對方背後秒掉法師,是一個非常強有利的後期英雄。

王者榮耀哪個英雄打野厲害 王者聯盟打野推薦

典韋

典韋則是一個冷門英雄,原因就是他沒有位移技能,也沒有突進技能,不過典韋的特點不在突進,而是爆發,典韋的攻擊力如果提升上去,加上自身的加速技能,在打團的時候絕對是殺神一枚,古稱惡來典韋,在王者聯盟中也能體現出來典韋後期的兇殘,不過要註意的是典韋自身沒有太多的逃命技能,隻有拼命才能站住腳跟。

王者榮耀哪個英雄打野厲害 王者聯盟打野推薦

以上就是小編給大傢帶來的王者榮耀哪個英雄打野厲害 王者聯盟打野推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.