王者榮耀安琪拉1V1對戰技巧詳解

王者榮耀安琪拉1V1對戰技巧詳解

出門裝備:【咒術典籍】或【煉金護符】

搭配技能:【幽靈疾步】

咒術典籍的作用在於能夠提高英雄的法術攻擊力,在線上對拼占據一定的優勢,同時也能快速清兵。煉金護符雖沒有提高法術攻擊力的功效,但是勝在法力得到回復,強化安琪拉在線上的續航能力,可以多的使用小技能對敵人進行消耗。搭配技能幽靈疾步,使得安琪拉在線上十分靈活,即可以保持與敵人的安全距離,也能追擊殘血的敵人。

核心裝備:【博學者之怒】【虛無法杖】

博學者之怒是所有法術裝備中增加法術攻擊最高的道具,而且被動是法術強度的得到35%的提高,這對於爆發型法師安琪拉來說最合適不過瞭。而虛無法杖在提供不俗的法術攻擊外,附帶的法術穿透被動效果能夠讓安琪拉的傷害最大化,在1V1比試中即便是遇見坦克英雄也能打出爆炸輸出。

對戰技巧:疊技能攢暈,一套傷害瞬間帶走

首先要瞭解安琪拉的被動技能,是施放3個技能後下一次技能傷害將會對目標造成1.5秒傷害。其次是安琪拉的攻擊范圍較遠,隻要利用好被動效果,疊技能攢到暈眩效果,配合幽靈疾病快速貼近對手,大招起手接上小技能的傷害,足以秒掉對手。

可以說,攢著暈眩效果的安琪拉是個非常可怕的存在。即便不能一套傷害瞬間帶走敵人,喚靈師也可以利用被動效果打控制接技能接普通攻擊來消耗對手。畢竟安琪拉的攻擊范圍遠,一定要好好利用這點。

以上就是小編給大傢帶來的王者榮耀安琪拉1V1對戰技巧詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 王者榮耀新英雄劉邦呂佈什麼時候出 英雄出場列表
  • 王者榮耀羋月出什麼裝備 王者榮耀羋月玩法攻略
  • 王者榮耀宮本武藏出什麼裝備 王者榮耀宮本武藏玩法攻略
  • 王者榮耀亞瑟出什麼裝備 王者榮耀亞瑟玩法攻略
  • 王者榮耀墨子出什麼裝備 王者榮耀墨子玩法攻略

Comments are closed.