王者榮耀宮本武藏出什麼裝備 王者榮耀宮本武藏玩法攻略

王者榮耀宮本武藏出什麼裝備 王者榮耀宮本武藏玩法攻略

宮本武藏的定位是刺客、突進、收割,首先來瞭解下宮本武藏的技能,有利於合理搭配宮本武藏出裝、符文和技能連招。

 技能介紹

心眼——每次普通攻擊都將會減少無雙的冷卻時間

無雙——宮本武藏以強大的劍氣斬出一道龍卷風將敵人擊飛,造成物理傷害。

神速——宮本武藏向前神速突進對路徑上的敵人造成物理傷害,這個技能在冷卻之前可以連續釋放3次。

二天一流——宮本武藏跳向敵人上方憑空出劍,對范圍內的敵人造成高額物理傷害,並將被擊飛的目標暈眩在空中。

技能連招技巧

第一種:無雙做先手,打中敵人並把敵人擊飛到空中之後使用神速技能突進上前進行普通攻擊,然後普通攻擊後繼續使用龍卷風或者二天一流大招,這種打法是在gank敵人,敵方人數少的情況使用,或者說對線的時候使用,如果敵人多瞭很容易就被控制住,畢竟宮本武藏的血量不是那麼高。

第二種:二天一流做切入,切入之後落地直接龍卷風然後使用神速退出來,這種打法是針對於團戰中切入後排,這種打法一定要把握恰當的時機切入進去,大招的距離很大所以切入很方便,需要註意的是這種連招方法對玩傢的操作要求比較高,如果操作不當在敵人的包圍中退出來就沒有可能性瞭。

宮本武藏出裝

 前期

宮本武藏在前期的裝備推薦出破魔刀和破甲弓,這兩個裝備對於前期的宮本武藏非常實用,破甲弓增加攻擊力,而且附帶被動技能+35%物理護甲穿透,破魔刀主要增加宮本武藏的生存能力,而且能幫助宮本武藏更好的和法師對抗。鞋子增加移動速度肯定要出的。後期可以選擇性的賣掉破甲弓。

中期

中期的宮本武藏明顯的輸出不足,那麼在這裡推薦的是增加宮本武藏的攻速和暴擊,所以中期裝備推薦出無盡刀鋒和破軍,這兩個裝備不單單增加瞭宮本武藏的攻速、暴擊率、裝備的附加屬性變相大幅度的增加瞭攻擊力,中期這兩件裝備如果出的快,完全是無敵狀態。

後期

對於王者榮耀後期團戰來說,拉鋸戰是必不可少的,法師的堆法傷堆到1000+,這個時候法師在打戰士或坦克的時候一套技能過去基本就是一群殘廢,所以後期的宮本武藏在出裝時註意提高生存能力,也就是說後期的宮本武藏需要出防禦裝備,在這裡推薦出賢者的庇護和暴烈之甲,前者可以在死亡後復活、後者增加移動速度傷害輸出和最大生命,隻能說後期裝備註重生存能力,畢竟死亡後的復活等待時間將近1分鐘。

宮本武藏出裝技巧

出裝並沒有固定模式,尤其對輸出英雄來說裝備的變通可以讓你更好的發揮,所以大傢在出裝時可以根據對方陣容來出裝,畢竟不能1v5,所以裝備的變通才是王者榮耀中出裝的王道。

符文搭配

對於宮本武藏的符文搭配推薦選擇增加暴擊率、暴擊效果、攻擊速度、物理護甲穿透的符文,相應對比來說4級符文比較容易搭配,4級符文中推薦為宮本武藏搭配風暴、衰敗、急救、奇襲、野性這類符文。

以上就是小編給大傢帶來的王者榮耀宮本武藏出什麼裝備 王者榮耀宮本武藏玩法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 王者榮耀安琪拉1V1對戰技巧詳解
  • 王者榮耀新英雄劉邦呂佈什麼時候出 英雄出場列表
  • 王者榮耀羋月出什麼裝備 王者榮耀羋月玩法攻略
  • 王者榮耀亞瑟出什麼裝備 王者榮耀亞瑟玩法攻略
  • 王者榮耀墨子出什麼裝備 王者榮耀墨子玩法攻略

Comments are closed.