王者榮耀新英雄貂蟬技能詳解

貂蟬本身輸出能力也較強,再加上攻擊距離就較長的貂蟬,配合位移技能後,使得生存能力倍增。強力的被動技能效果,使得貂蟬的技能除瞭可以回復自身血量外,還能對敵人造成范圍性的真實傷害和減速效果。

王者榮耀新英雄貂蟬技能詳解

絕世舞姬-貂蟬背景介紹

貂蟬本是亂世中一名擅長跳舞的美女,漫天花雨中,舞動著曼妙的身姿。在這個兵荒馬亂的年代,像貂蟬這樣柔弱的女子,想要存活下去,就一定要抓住有權勢男人的心。因此,貂蟬與戰神呂佈有瞭一段情感糾葛,呂佈許下諾言,說會將天下呈現在貂蟬的面前。然而,當另一個人出現的時候,這一切就變瞭。

王者榮耀新英雄貂蟬技能詳解

絕世舞姬-貂蟬技能分析

語·花印(被動技能):貂蟬的技能命中會為目標疊加花之印記,每四層印記觸發一次爆炸,回復自身生命並對周圍敵人造成真實傷害與減速效果。

落·紅雨:貂蟬向前揮出花球並收回。每段造成190點法術傷害。

緣·心結:貂蟬向指定方向迅速移動,並散發三枚花球,每枚造成120點法術傷害,命中敵人會減少技能4秒冷卻時間。

綻·風華:貂蟬綻放風華,原地結成法陣,造成200點法術傷害。在法陣中貂蟬的技能會加快技能冷卻回復。

貂蟬屬於輸出能力較強的法師,除大招外,其他技能冷卻時間都較短,從而

在清兵或對線中,都可以有一定的優勢。貂蟬是現階段版本中唯一擁有位移技能的法師,且位移技能還能穿墻,這對本身脆皮的她來說,保命能力得到瞭強化。貂蟬的大招是最強悍的輸出手段,法陣內可以加速技能恢復,讓其可以頻頻用技能進行輸出。

王者榮耀新英雄貂蟬技能詳解

以上就是小編給大傢帶來的王者榮耀新英雄貂蟬技能詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.