王者榮耀羋月出什麼裝備 王者榮耀羋月玩法攻略

王者榮耀羋月出什麼裝備 王者榮耀羋月玩法攻略

羋月定位:法坦、消耗

羋月技能分析

羋月的被動,可以讓他在戰場上保證充足的續航能力。

羋月1技能是她的最大傷害技能,也是最好的消耗類技能,無論對線還是團戰,都可以用它來消耗,並且可以用此技能清兵回復自身血量

羋月2技能作為團戰的收割技能,她可以自動命中范圍內的所有敵人。

羋月的大招是她賴以生存的技能,她的大招可以躲避各類指定性、控制性技能。如果釋放的巧,宮本武藏的大招一樣可以躲的開。讓宮本空大完全是可以的。

羋月召喚師技能選擇

推薦:凈化、防護

召喚師技能分析:

凈化現階段是最熱門的召喚師技能,主要針對團控,宮本的大招。

不過小編個人比較推薦防護。因為羋月前期沒有很高的減CD的情況下,可以用防護來拖延大招的冷卻時間。要知道羋月後期一場團戰放2次大招完全是沒問題的

羋月前期對線:中路、下路

王者榮耀羋月出什麼裝備 王者榮耀羋月玩法攻略

分析:中路最佳,不過中路如果前期持續爆發戰鬥的話,推薦可以轉移路線。前期的羋月非常虛弱,自身技能傷害低,並且沒大招的情況下保命能力也一般。

註:如果走上路的羋月,推薦就在塔下收兵。畢竟對方打野紅BUFF開的情況下,都會優先抓一波上路。而羋月前期最需要的就是發育。

羋月出裝推薦

前期發展階段:吸血書、CD鞋

王者榮耀羋月出什麼裝備 王者榮耀羋月玩法攻略

點評:前期的羋月並不適合參與團戰,因為傷害過低。此類出裝最佳的好處在於減少技能CD,尤其是大招的CD。搭配上防護,羋月大招逃跑—防護—大招,這樣可以很好的保護羋月在塔下賴線,不怕對方越塔強殺。

羋月遊走階段出裝:

吸血書、CD鞋、博學者的憤怒、振興之甲

王者榮耀羋月出什麼裝備 王者榮耀羋月玩法攻略

當羋月出到這四件裝備的時候,基本上就可以全局遊走殺人瞭。對方在塔下,就可以一技能消耗。團戰到一定程度,可以直接大招進場搭配2技能收割。

羋月大後期出裝

吸血書、CD鞋、博學者的憤怒、振興之甲、回響之杖、冰霜法杖

大後期的羋月,就可以直接站在對方塔前硬消耗,隻要對方控制不多,完全不怕對方。

小編點評

簡單來說,羋月是最難死的英雄之一,她的大招讓她有瞭非常大的生存空間。無論是守傢還是團戰,她的持續輸出能力都非常大。雖然羋月沒有很高的爆發傷害,但是後期短CD的技能,足夠彌補這個缺陷。

在一般情況下,選擇羋月拿到多殺,或者拿到MVP是非常輕松簡單的事情。

以上就是小編給大傢帶來的王者榮耀羋月出什麼裝備 王者榮耀羋月玩法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 王者榮耀安琪拉1V1對戰技巧詳解
  • 王者榮耀新英雄劉邦呂佈什麼時候出 英雄出場列表
  • 王者榮耀宮本武藏出什麼裝備 王者榮耀宮本武藏玩法攻略
  • 王者榮耀亞瑟出什麼裝備 王者榮耀亞瑟玩法攻略
  • 王者榮耀墨子出什麼裝備 王者榮耀墨子玩法攻略

Comments are closed.