王者榮耀英雄怎麼出裝 王者榮耀各英雄出裝攻略

王者榮耀怎麼出裝?王者榮耀作為騰訊重推的5V5 MOBA類手遊,深受手遊玩傢喜愛。玩傢體驗最多的是5V5模式,出裝地圖都和LOL很像,由於裝備不像LOL那麼多,但是每類英雄也都有自己適合的出裝,目前王者榮耀共有六大類英雄,下面小編為大傢對每類英雄的通用出裝進行一一介紹。

坦克類英雄通用出裝

坦克型的英雄,主要是在團戰前排吸收傷害,承受傷害時間越久,對戰局更有力。首先坦克英雄主要以出防禦裝為主,那麼在這麼防禦型裝備中,我們該如何選擇呢?首先要觀察雙方陣容,如果對方法術輸出較多,建議出法防的裝備,如果是物理則反之。另外防禦裝備中有幾個特別的裝備,例如反傷刺甲,這個很適合血量厚的英雄,另外還有一個寒冰之心,能加法力,適合法術傷害的坦克。

戰士類英雄通用出裝

戰士跟坦克不同,戰士機動性較高,同時有一定的輸出,所以在裝備選擇上,選擇性會更強。可以從防禦和攻擊下手,同樣是要觀察雙方陣容。例如老夫子,普攻傷害較高,可以出一些帶攻速的裝備,而像趙雲、韓信這種機動性強的,建議可以附帶一些打野裝備。

刺客類英雄通用出裝

刺客目前隻有荊軻,刺客相對來說血量低,攻擊高。在裝備選擇上,要選擇同時帶有防禦和攻擊的裝備,另外要加點移速,方便刺客團戰的收割。刺客因為普攻高,所以也很適合打野,如果開始選擇打野,記得買打野裝備。

法師類英雄通用出裝

法師分為兩種,一種是遠程消耗,另外一種是團控型。遠程消耗型的裝備選擇上,要註重高攻速高爆發的裝備,團控型記得選擇有法術回復和移速的裝備。法師主要是以技能輸出為主,法力和法師攻擊是必須的。

射手類英雄通用出裝

射手主要是以遠程輸出為主,在裝備選擇上,以移速、攻速、傷害、暴擊為主,對於生命回復這些盡量少加,效果不會很明顯。

輔助類英雄通用出裝

輔助顧名思義就是輔助隊友,在裝備選擇上,要選擇有團控、團隊增益、生命值回復的裝備,輔助要時刻幫助隊友,即時調整策略,補上陣容缺陷。

王者榮耀英雄怎麼出裝 王者榮耀各英雄出裝攻略 就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 王者榮耀白起怎麼出裝 白起出裝加點分享
  • 王者榮耀單挑英雄排行榜 1V1最強英雄推薦
  • 王者榮耀項羽符文_王者榮耀項羽出裝加點攻略
  • 王者榮耀荊軻符文_王者榮耀荊軻符文搭配攻略推薦

Comments are closed.