王者榮耀高漸離火焰山怎麼玩 火焰山玩法攻略

王者榮耀高漸離火焰山怎麼玩 火焰山玩法攻略

出門裝:【聖者法典】+【神速之靴】

技能【治療術】

火焰山地圖中,玩傢初始的金幣數目為800,可以讓英雄在出門時多購買一些給力道具提升前期生存能力。對於高漸離這種遠程類的法術英雄而言,增加法術攻擊和縮短冷卻時間的聖者法典無疑是出門必備道具。另一件道具的選擇上玩傢應該結合火焰山的特殊熔巖地形,購買一個神速之靴可以加強移動速度,可以躲避更多敵人的襲擊,減少死亡數提高獲勝機率。

王者榮耀高漸離火焰山怎麼玩 火焰山玩法攻略

火球奪取:大火球

火焰山中火球初始是一個普通的火球,玩傢可以通過擊殺野怪讓火球的能力得到進化。擊殺野怪後會得到增加火球威力的BUFF,高漸離屬於遠程英雄,建議選取大火球BUFF,大火球相對普通火球來說攻擊距離更遠,擊退距離更長,十分適合在後方對敵進行消耗作戰的高漸離使用。

火焰山的熔巖區域,無疑是一個省事省力殺人的好方式。高漸離在火焰山地圖中,可以通過使用技能離歌降低敵方移動速度,然後趁機使用火球將敵方擊落至巖漿區域,接下來通過狂歌和大招魔音貫耳持續對掉落巖漿中的敵人造成傷害,敵人很快便會失血過多死亡。如果敵方沖上陸地,那麼高漸離就再通過離歌降低敵方移速,通過普攻和技能結合的方式不斷對敵造成傷害,及時收割敵人人頭。

王者榮耀高漸離火焰山怎麼玩 火焰山玩法攻略

團戰細節

火焰山地圖狹小,選擇合理的位置行走對於在該地圖生存保命至關重要。高漸離作為一名遠程英雄,既是優勢也是劣勢,優勢在於處於團隊後方不易被敵方火球和技能所擊中,劣勢在於血量非常低,如果不慎走位失誤或者被敵方切入抵擋能力較差,極易死亡。高漸離在火焰山的團戰中要盡量選擇團隊後方行走,位置不要靠近邊緣,要靠近陸地中間,防止被敵人火球砸入巖漿中。要及時找準位置對敵方釋放火球,將敵人打落巖漿,輕松取得勝利。

奪命琴音!《王者榮耀》高漸離火焰山打法介紹

在《王者榮耀》中的火焰山地圖中,高漸離作為一名遠程英雄,將其遠程消耗的能力發揮到瞭極致,玩傢在使用這名英雄的時候切勿與敵人硬拼,巧妙的走位加遠程火球的擊落巖漿才是取勝的關鍵。

以上就是小編給大傢帶來的王者榮耀高漸離火焰山怎麼玩 火焰山玩法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 王者榮耀新英雄劉邦呂佈什麼時候出 英雄出場列表
  • 王者榮耀羋月出什麼裝備 王者榮耀羋月玩法攻略
  • 王者榮耀宮本武藏出什麼裝備 王者榮耀宮本武藏玩法攻略
  • 王者榮耀亞瑟出什麼裝備 王者榮耀亞瑟玩法攻略
  • 王者榮耀墨子出什麼裝備 王者榮耀墨子玩法攻略

Comments are closed.