用價格來說話近期保值智能手機推薦

  文/馬炯慧

  一款旗艦手機從眾人矚目到無人問津,到底會經歷多長時間?或許大家並不會太在意,我想大家在意的還是它“活在當下”的價值。現在已經是三月的最後幾天了,馬上迎來的四月將有三星GALAXY S4以及HTC One這兩款重量級的手機產品,相信它們的正式開售會隨之帶來新一輪的價格波動。那麼近期購買哪些手機不會被新機上市衝低價格呢,哪些又是目前比較保值的手機呢,相信近期有購機打算的朋友都會有這樣的疑問。下面筆者給推薦幾款近期價格比較穩定的手機,供大家參考選擇。

本文導航

  • 魅族 MX2
  • 小米手機2
  • 三星GALAXY Note II

  • 諾基亞Lumia 920
  • iPhone 4S

  魅族MX2(參數報價論壇軟件)

  魅族MX2於去年11月27日在北京水立方正式發布,並於去年12月19日在中國大陸、中國香港、俄羅斯等地同步上市,國內​​售價16GB版本為2499元,32GB版本為2999元。在上市初期也是延續了上一代的火爆程度,無論是在官網預定還是從線下專賣店預定,都是一機難求。

用價格來說話近期保值智能手機推薦

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料



  現在以距正式開賣已有3個多月的時間,但是目前的價格還是保持著非常堅挺的狀態。如果你喜歡最J.Wong的嚴苛設計理念,以及Flyme OS人性化的設計,那麼你現在可以馬上出手購買這款魅族MX2了。順帶說一句,現在就可以買到現貨呦,無需苦苦等待!

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *