用戶希望蘋果推多彩版本iPhone

根據最新的傳聞顯示,蘋果下一代的“iPhone 5S” 將會在今年5月或6月面世,一共有兩種屏幕尺寸以及5種不同的顏色可供用戶選擇。這則消息是Topeka Capital Markets分析師Brian White透露出來的。 Brian White對蘋果即將推出的新產品有著極強的預見性,他曾是最早透露蘋果將推出iPad mini的分析師之一。

 

 

外媒BGR日前做了一份關於多彩版iPhone的調查,根據其在本週三公佈的調查結果顯示,在參與調查的用戶中,35%表示一旦蘋果推出藍、粉、黃等顏色的iPhone,他們會立即購買。另外還有28.4%的用戶表示對多彩的iPhone 非常感興趣,但是要事先看過之後才決定是否購買。

BGR表示,這份調查結果也許不是很科學,但是它卻能反映出用戶對多彩版iPhone的渴望。蘋果在推出iPhone 4S時,同時推出了Siri;推出iPhone 5的時候,帶來了全新的設計:更輕、更薄、屏幕更大。因此蘋果在推出“iPhone 5S” 的時候也絕對會推出一個賣點,BGR認為“更多選擇顏色”成為“iPhone 5S” 賣點的可能性非常大。



 

              

責任編輯:sukiciki

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *