由內而外都完美春節過後高關注度手機推薦

  春節期間,有不少朋友都在各大電商賣場購買到了自己最為滿意的一款產品。但是,折扣大的產品數量都有限,並不能滿足到每一個消費者。加上假期的限制,很多商家、物流都放假,所以在節日期間購機顯得併不那麼方便,於是很多消費者就會Hold住自己的小金庫,考慮在節後再進行新的購機計劃。

  一款好的智能手機除了性能強勁以外,外觀設計精良也是促使消費者產生購買意願的一大因素。其實市面上有不少這樣出色的產品,它們也憑藉出色的銷量展示出了滿意的答卷,獲得了不少消費者的好評和追捧。

  接下來小編為大家精選出了八款目前市面上熱度非常高的產品,這些產品分別配備了目前熱度最高的Andr​​iod、蘋果iOS、Windows Phone 8操作系統,並且在性能、外觀設計上也都有著不錯的表現。如果您還沒有明確自己的目標,那麼小編相信這些產品也一定能夠讓您滿意。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 三星Note II
  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC Butterfly

  • 三星Galaxy SIII
  • HTC 8X
  • 索尼LT29i
  • 摩托羅拉 RAZR MAXX

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  隨著iOS 6的完美越獄,蘋果iPhone 5的受歡迎程度再次提升。這款蘋果的最強機將屏幕增大到4.0英寸,可以給用戶更好的視覺效果。而A6雙核處理器的採用也使得這款產品在性能上擁有更好的表現。

IP5 港版- 8380 騰達

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料



  iPhone 5擁有黑、白兩種顏色可選。手機背部採用了鋁合金機身與玻璃搭配,背面由經過陽極氧化處理的鋁材製成,充滿質感。手機正面採用了4英寸Retina顯示屏,分辨率達到了1136×640像素,像素密度則依然為326ppi,顯示效果依舊清晰細膩。鏡頭方面,iPhone 5採用了堅固耐磨的藍寶石鏡片,並且依然配備800萬像素大光圈背照式攝像頭,可支持1080p攝錄和2800萬像素的全景照片拍攝。同時,iPhone 5還加入了受歡迎的邊攝邊拍功能,照相速度也有所提升。

IP5 港版- 8380 騰達

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  iPhone 5機身內部內置了一顆A6雙核處理器,而不是大家所期盼的四核處理器。不過官方聲稱全新的iPhone 5在處理器性能和圖像處理能力上是iPhone 4S的兩倍,性能將依舊出色。除此之外,iPhone 5還搭載了正式的iOS 6系統,對本地化應用和中文支持表現更出色,體驗更佳。

  蘋果iPhone 5(16GB)(港行)

  [參考價格] 4380元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *