當win8.1遇上錯誤651的解決方法

點評:升級瞭win8.1系統之後,每次開機都需要連接兩次才能正常上網,有時候還會遇上錯誤651,針對這個問題,本文給出詳細的解決方法,感興趣的朋友可以參考下

  不少用戶遇到這樣一個問題,自從升級瞭win8.1系統之後,每次開機都需要連接兩次才能正常上網,有時候還會遇上錯誤651,上個網實在傷不起,怎樣才能解決這個錯誤651問題呢,讓我們來看下下面的解決步驟吧。

  第一步、按windows+R鍵,在運行窗口中輸入“services.msc”;

  當win8.1遇上錯誤651該怎麼辦?

  檢查以下服務是否正常開啟:

  Telephony;

  Remote Access Connection Manager;



  Remote Access Auto Connection Manager。

  當win8.1遇上錯誤651該怎麼辦?

  前兩個是開啟的,且默認開機自動啟動,第三個是默認手動開啟,問題就在這裡,重點在下面。

  第二步、找到上述服務中手動開啟的項,右鍵屬性。

  當win8.1遇上錯誤651該怎麼辦?

  確認修改所選服務的啟動類型為:自動,如果服務狀態為停止,點擊“啟動”來啟動服務。

  當win8.1遇上錯誤651該怎麼辦?

  當win8.1遇上錯誤651,帶給我們的不是笑,而是煩惱,所以被此問題困惱的win8.1系統用戶可以根據上述介紹的操作來試試看,是否會出現戲劇性的變化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *