疾風勇者傳遠古秘境副本大曝光

今天小編為大傢帶來瞭疾風勇者傳遠古秘境副本大曝光,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

疾風勇者傳(reverse world)是一款日式動漫畫風的強聯網多人動作RPG,畫面精美大氣,典型日漫人物設定配合架空劇情,既有熱血少年,也有萌系蘿莉,既有邪惡巨龍,也有美艷妖女,將經典動作RPG遊戲重現手機網絡時代。

玩傢們可以通過挑戰各種難度的副本,而獲取強大的裝備,從而提升自己的實力,下面小編為大傢介紹下其中的遠古秘境:

五色紋章,強者標志

許多玩傢或許有著這樣的疑惑——明明自己的對手無論從等級、精靈還有裝備上都與自己差不多,但為何PK的時候會毫無招架之力?除瞭技術層面的差距外,很有可能是因為對方為自己的裝備鑲嵌瞭紋章!



五色紋章

紋章是由遠古的煉金師用秘法煉就,隻有少量流傳於世,大部分都伴隨著遠古帝國的覆滅而被留在瞭遠古秘境之中,玩傢們想要獲取,就唯有突破重重阻礙,打敗守護紋章的遠古惡獸,才能打開寶箱,獲得紋章!紋章由低到高分為綠、藍、紫、黃、橙五個品階,每件裝備有四個孔洞,每個孔洞都可鑲嵌一枚紋章,隨機提升攻防、生命、暴擊、命中、閃避等屬性。隨著品階的提升,紋章所能提供的戰力加成也就越高,甚至可以讓一場勢均力敵的戰鬥變成一邊倒的虐殺!

八重寶箱,一勞永逸

玩傢通過世界玩法或者鑲嵌系統中點擊“遠古秘境‘即可進入新地圖“秘境入口”,從秘境入口可以傳送至遠古秘境,也可以到神秘守護者處打開寶箱領取獎勵。遠古秘境中共有八重副本,每重副本對應一個寶箱,隻有通過瞭該副本內的所有八個關卡後才可打開寶箱,獲得箱內的紋章及其他獎勵。實力暫時無法一次性通過八個關卡也不要緊,系統會自動保存挑戰進度,等待實力提升後還可以繼續挑戰!

通過副本才能打開對應的寶箱

而且遠古秘境中的魔物頗具靈性,隻要通過瞭副本,那以後的每一天他們都會乖乖的將寶物奉上!玩傢隻要每天進入遠古秘境一次,便可領取相應的獎勵,一次勝利,終生領取,再沒有比這更劃算的事情瞭!

無限可能,由你發現

紋章和鑲嵌系統是玩傢快速提升實力的一條捷徑,在遠古秘境裡,玩傢不但可以獲得經驗和金錢,還可以獲得足夠多的紋章用於鑲嵌。如果鑲嵌後紋章的屬性不夠給力,玩傢可以選擇重鑄或者重新鑲嵌紋章,重鑄後紋章的屬性和屬性值也將隨機發生變化,每日有三次免費重鑄機會,三次之後還可以通過鉆石或紋章精華繼續重鑄,直到出現你滿意的屬性為止。

為裝備鑲嵌紋章

五色紋章,多重屬性,鑲嵌在數十件裝備上,將產生無窮的屬性搭配,究竟如何鑲嵌紋章才能發揮出裝備的最大潛力,激發出玩傢的最強戰力?就需要玩傢自己去慢慢的探索瞭哦!

以上就是小編給大傢帶來的疾風勇者傳遠古秘境副本大曝光瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.