瘋狂來找錢第24關怎麼過關_瘋狂來找錢第二十四關通關攻略

點評:瘋狂來找錢第24關怎麼過關_瘋狂來找錢第二十四關通關攻略。第24關:摩托車比賽玩傢們可能老是被一排占滿跑道的摩托車給攔住過不去,怎麼過呢

《瘋狂來找錢》是一款休閑類遊戲,遊戲畫面清新精美,玩法簡單有趣,各種奇葩的答案挑戰你的大腦極限,讓你大呼過癮。下面小編就為大傢帶來瘋狂來找錢第24關:摩托車比賽的通關攻略。

難點解析:

第24關:摩托車比賽玩傢們可能老是被一排占滿跑道的摩托車給攔住過不去,怎麼過呢?其實很簡單,如果跑道被占滿的話就跑到草地上去,要是草地上也占滿的話就跑到屏幕外面去,就可以獲得冠軍拿錢過關啦。

瘋狂來找錢第二十四關三星通關攻略

以上就是小編為大傢帶來的瘋狂來找錢第二十四關三星通關攻略,希望大傢喜歡!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *